Ich behandle alle Beschwerden mit dem Bewegungsapparat, sei es Rehabilitation nach einer Verletzung/OP, Schmerzen oder Fehlstellungen. Zudem unterstütze ich Sie bei der Regulation des Nervensystems, zum Beispiel bei Unruhe, Nervosität und Überreizung.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Körperarbeit (lang)
Körperarbeit (mittel)
Berger Str. 200, Innenstadt I, 60385 Frankfurt
Privatpraxis
Sophia Heister bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Sophia Heister? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sophia Heister ab?Sophia Heister ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sophia Heister besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Körperarbeit (lang), Cranio Sacral Therapie, Körperarbeit (mittel).
Wo befindet sich die Praxis von Sophia Heister?Sophia Heister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berger Str. 200 Frankfurt
Kann ich bei Sophia Heister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sophia Heister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sophia Heister buchen?An diesem Standort hat Sophia Heister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sophia Heister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sophia Heister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sophia Heister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sophia Heister?Sophia Heister akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.