Mein Leistungsspektrum umfasst die gesamte konservative Urologie, einschließlich der Vorsorgemedizin, der differenzierten Abklärung urologischer Beschwerden sowie der Begleitung komplexer Krankheitsbilder. Besondere Bedeutung hat für mich eine umfassende, verständliche Beratung, die Ihnen Sicherheit gibt und eine fundierte Entscheidungsgrundlage schafft.
Ich nehme mir bewusst Zeit für Ihre Anliegen und lege großen Wert auf eine ruhige, vertrauensvolle Atmosphäre, in der Sie sich medizinisch wie menschlich bestens aufgehoben fühlen können. Diskretion, Respekt und eine Behandlung auf Augenhöhe sind für mich selbstverständlich.
Ziel meiner Arbeit ist nicht nur eine erfolgreiche Therapie, sondern auch Ihre nachhaltige Lebensqualität. Dabei verstehe ich moderne Medizin als Verbindung aus fachlicher Kompetenz, Erfahrung und echter persönlicher Zuwendung.
Allgemeine Beratung
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Friedhofstr. 90, 63263 Neu-Isenburg
Privatpraxis
Sophie Kamkhadze bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Sophie Kamkhadze? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sophie Kamkhadze ab?Sophie Kamkhadze ist Urologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sophie Kamkhadze besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Hausbesuch, Untersuchung /CheckUp, Zweitmeinung, Onlinesprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Sophie Kamkhadze?Sophie Kamkhadze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 90 Neu-Isenburg
Kann ich bei Sophie Kamkhadze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sophie Kamkhadze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sophie Kamkhadze buchen?An diesem Standort hat Sophie Kamkhadze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sophie Kamkhadze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sophie Kamkhadze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sophie Kamkhadze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sophie Kamkhadze?Sophie Kamkhadze akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.