Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen! Mein Name ist Sophie Wijnands und ich bin als Zahnärztin im Team der dental suite - Zahnmedizin Heibach in Rösrath tätig.
Wir bieten Ihnen in unseren nach modernsten Standards gestalteten Räumlichkeiten bieten das gesamte Spektrum der Zahnmedizin aus einer Hand und unter einem Dach und sorgen stets dafür, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen.
Nachfolgend habe ich Ihnen weiterführende Informationen zu unserem umfassenden Behandlungsspektrum zusammengestellt, damit Sie sich bereits vorab ein erstes Bild von unserer Zahnarztpraxis in Rösrath machen können. Kontaktieren Sie uns gerne, falls Sie Fragen haben oder vereinbaren Sie gleich einen Termin. Ich bin gerne für Sie da und freue mich darauf, Sie persönlich bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Ihre Zahnärztin Sophie Wijnands
Unser Behandlungsspektrum
Angstfreie Behandlung
Mit einer einfühlsamen und ausführlichen Beratung, sowie mit einer sanften Betäubungs- und schmerzfreien Behandlungsmethoden kann das Team der Dental Suite Ihnen Ihr Unwohlsein nehmen.
Ästhetik
Schritt-für Schritt zum Hollywood Lächeln mit hauchdünner Keramik. Kleine Korrekturen von Fehlstellungen, Verfärbungen oder Beschädigungen werden durch moderne Zahnästhetik zum unbeschwerten strahlenden Lächeln, garantiert.
Bleaching
Ein strahlend weißes Lächeln ist ein Zeichen von Jugend, Gesundheit und Selbstbewusstsein. In diesem Blogartikel erfahren Sie alles, was Sie über das Bleaching wissen müssen.
CMD-Kiefergelenkstheraphie
Einer der Schwerpunkte der Dental-Suite ist die Diagnostik von Funktionsstörungen des Kauorgans, die von Zahnärzten in der Regel unter dem Sammelbegriff „cranio-mandibuläre Dysfunktion“ („CMD“) zusammenfasst werden.
Feste Zähne an einem Tag für Business Kunden
Eine Behandlungsmethode, die dafür sorgt, dass Sie unsere Zahnarztpraxis in Rösrath am selben Tag mit festen Zähnen verlassen.
Ganzheitliche Zahnmedizin
Wir verfolgen im Rahmen unserer Behandlungen einen ganzheitlichen Ansatz und arbeiten deshalb eng mit Zahnärzten, Zahntechnikern & Labor, Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen, Kinderzahnärzten, Kinderärzten, Physiotherapeuten, Allgemeinärzten sowie Logopäden zusammen.
Die Implantologie bietet eine fortschrittliche Lösung für Zahnverlust, die sowohl funktionelle als auch ästhetische Vorteile bietet.
Kieferorthopädie
Eine Zahnregulierung mit einer herausnehmbaren oder festsitzenden Zahnspange stimmen wir persönlich auf Sie ab.
Kinderzahnarzt
Die ganzheitlichen Kinder- und Jugendzahnheilkunde der Dental Suite bietet mit einem eigens dafür eingerichteten Behandlungszimmer viel Raum für Spiel, Spaß und den ersten entspannten Zahnarztbesuch.
Konservierende Zahnheilkunde
Mit den heutigen Füllungsmaterialien ist es möglich, Zähne ästhetisch und funktionell hochwertig zu versorgen.
Prophylaxe
Die Prophylaxe als individuelles und systematisches Vorsorgeprogramm kann Ihnen ein Leben lang Ihre schönen und gesunden Zähne erhalten.
Prothetik
Trotz der besten Absichten die Zähne erhalten zu wollen, können wir heutzutage auf die Prothetik nicht verzichten. Ganz gleich, ob ein oder mehrere Zähne ersetzt werden.
Schnarchtherapie
Ihr Partner droht, das gemeinsame Schlafzimmer zu verlassen, da Sie nachts sehr laut atmen?
Sportzahnmedizin
In der Sportzahnmedizin ist die Prävention sehr wichtig. Ein gesundes Lächeln ist für viele Menschen ein wesentlicher Bestandteil ihrer Persönlichkeit und ihres Selbstbewusstseins.
Wurzelbehandlung
Bei stark geschädigten Zähnen (Karies, Frakturen) können Nerv und Blutgefäße des Zahnes betroffen sein und zum Absterben dieses Gewebes führen.
Zahnfleischbehandlung
Zahnfleischbehandlungen sind entscheidend für die Aufrechterhaltung einer guten Mundgesundheit und die Vermeidung von Parodontalerkrankungen wie Parodontitis.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Funktionsstörungen
- Parodontitis
- Zahnlosigkeit
- Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD)
- Zahnverlust
Wurzelkanalbehandlung
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Dental Suite Rösrath ZMVZ
Sind Sie Sophie Wijnands?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Hauptstr. 49, 51503 Rösrath
Sophie Wijnands bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei Sophie Wijnands? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sophie Wijnands ab?Sophie Wijnands ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sophie Wijnands besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Kieferorthopädie (Erstuntersuchung).
Wo befindet sich die Praxis von Sophie Wijnands?Sophie Wijnands empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 49 Rösrath
Kann ich bei Sophie Wijnands Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sophie Wijnands keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sophie Wijnands?Sie können sich mit Sophie Wijnands auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sophie Wijnands buchen?An diesem Standort hat Sophie Wijnands noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sophie Wijnands direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sophie Wijnands wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sophie Wijnands, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sophie Wijnands?Folgende Versicherungen werden von Sophie Wijnands akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.