herzlich willkommen! Auf meinem jameda-Profil können Sie sich über meine Arbeit als Heilpraktikerin und Burnout-Präventionscoach informieren. Ich, Soultana Kadigianopoulos, bin in meiner Praxis in Kirchheim am Neckar mit Verfahren wie beispielsweise Mindflowsitzungen gerne für Sie da. Sie sind neugierig geworden und möchten mehr über die Möglichkeiten der Alternativmedizin erfahren?
Gerne begrüße ich Sie in meiner Praxis und kläre Ihre Fragen im persönlichen Gespräch.
Ihre Soultana Kadigianopoulos
Allgemeine Beratung
Angstsprechstunde
Angststörung (Ersttermin)
Praxis Soultana Kadigianopoulos Heilpraktikerin
Anti Stress Massage (lang)
Behandlung von Nitrostress
Behandlung von oxidativen Stress
Burnout (Beratung)
Coaching (Videosprechstunde)
Entspannungsverfahren
Stressbewältigung
Videosprechstunde

Sehr schnelle und professionelle Hilfe. Gute Erklärung der Ursache. Sehr genaue Recherche der Therapie.

Kann ich nur empfehlen.Sie versucht immer zu helfen.
Lässt sich viel Zeit...
Welche Fachgebiete deckt Soultana Kadigianopoulos ab?Soultana Kadigianopoulos ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Soultana Kadigianopoulos besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Burnout (Beratung), Stressbewältigung, Behandlung von oxidativen Stress, Behandlung von Nitrostress, Anti Stress Massage (lang), Entspannungsverfahren, Angststörung (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von Soultana Kadigianopoulos?Soultana Kadigianopoulos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christofstr. 20 Kirchheim am Neckar
Kann ich bei Soultana Kadigianopoulos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Soultana Kadigianopoulos keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Soultana Kadigianopoulos?Sie können sich mit Soultana Kadigianopoulos auf Deutsch (Deutsch), Griechisch (Ελληνικά), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Soultana Kadigianopoulos buchen?An diesem Standort hat Soultana Kadigianopoulos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Soultana Kadigianopoulos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Soultana Kadigianopoulos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Soultana Kadigianopoulos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Soultana Kadigianopoulos?Folgende Versicherungen werden von Soultana Kadigianopoulos akzeptiert: Privat versichert.