- Osteopathie
Praxis Stan Geurts Heilpraktiker und Osteopathie
Weißdornstr. 1, Waldniel, 41366 Schwalmtal
Stan Geurts bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ich kam zu Stan Geurts in der Hoffnung er könne mir helfen zu erkennen wo mein Leiden sowohl körperlich als auch seelisch seinen Ursprung nimmt. Ich wurde nicht enttäuscht. Nachdem ich ihm über mein Leid berichtete, begann er mit seiner osteopathischen Behandlung. Im Anschluss folgte ein sehr intensives Gespräch und es war als wüsste er genau was mir fehlt. Er machte mir deutlich das ich eine Entscheidung treffen müsse, in welche Richtung genau mein Weg hingehen soll und ich glaube ohne ihn, würde ich diesen Weg nun nicht gehen. Ich danke ihm von Herzen für seine offenen Worte und seine herzliche Art und hoffe, dass er noch vielen weiteren Menschen so helfen kann wie er mir geholfen hat. Vielen Dank Stan!
• Praxis Stan Geurts Heilpraktiker und Osteopathie • Osteopathie •
Ich suchte einen Osteopathen und fand bei Stan Geurts weit mehr als das: eine einfühlsame, ganzheitlich arbeitende Fachperson mit spürbar spirituellem Hintergrund. Seine Behandlung verbindet fundiertes osteopathisches Wissen mit einem offenen Blick auf Körper, Geist und Energie. Er nimmt sich viel Zeit, hört genau zu und erklärt seine Vorgehensweise verständlich. Die Behandlungsatmosphäre ist ruhig und vertrauensvoll, auf persönlicher Ebene fühle ich mich ernst genommen und gut aufgehoben. Wer eine osteopathische Behandlung sucht, die über eine reine Symptombehandlung hinausgeht und auch spirituelle sowie energetische Aspekte einbezieht, ist bei Stan Geurts in besten Händen.
• Praxis Stan Geurts Heilpraktiker und Osteopathie • Osteopathie •
Ich gehe seit etwa 1 Jahr zu Stan und auch mein Mann lässt sich von ihm behandeln.Zunächst war ich "nur" zur Begleitung meines Mannes mit im Behandlungsraum und war fasziniert von der Be-Hand-lung und nachfolgendem Gespräch.
Ich machte auch einen Termin bei Stan und komme seitdem regelmäßig etwa alle 6 Wochen gemeinsam mit meinem Mann .
.Nach seiner Behandlung fühle ich mich körperlich leichter, mental zentrierter und ingesamt deutlich besser aufgestellt in meinem Leben.Seine einfühlsame Art und sein klares spirituelles Verständnis haben mir sehr geholfen.
Das Bemerkenswerteste war,dass die Umstellung auf für mich bessere Verhaltensweisen mühelos und scheinbar von alleine im Alltag gelang.Stan sagte mir zu Beginn,ich müsse nichts tun,nur Heilung geschehen lassen.Diese Worte nahmen mir den Druck und ermöglichten es mir Heilung auf allen Ebenen zuzulassen.
Ich kann Stan von ganzem Herzen empfehlen für alle, die eine achtsame,ganzheitliche Osteopathie und spirituelle Begleitung suchen.• Praxis Stan Geurts Heilpraktiker und Osteopathie • Osteopathie •
Ich bin in Behandlung bei Stan Geurts , nicht mit dem Wunsch, einfach „repariert“ zu werden.
Ich wollte verstehen, was sich in meinem Körper verändert, und habe gelernt , diese Veränderungen auch anzunehmen.
Stan Geurts behandelt mich
mit großer fachlicher Kompetenz, viel Ruhe , Geduld und echtem Interesse.
Sehr wertvoll sind für mich auch die Gespräche, in denen er mir neue Denkansätze und Perspektiven gibt
Die Behandlungen helfen mir – nicht nur körperlich, sondern auch emotional
Wer offen ist, findet hier einen sehr fähigen, achtsamen und respektvollen Begleiter.
• Praxis Stan Geurts Heilpraktiker und Osteopathie • Osteopathie •
Ich leide an einer Hüftarthrose mit starken Muskelverspannungen.
Die Behandlung begann mit einem ausführlichen Gespräch über meine Lebenssituation. Ich wurde dann auf die Liege gebeten und Herr Geurts begann meinen Kopf und mein Genick hin- und her zu bewegen. Das fühlte sich sehr gut an. Nach 5 Minuten sagte Herr Geurts: ok, gut, ich solle bitte wieder aufstehen. Ich hätte kein körperliches sondern ein Kontrollproblem. Der Rest der "Behandlung" bestand in einem Vortrag über Liebe, Angst, Blockaden, die vier edlen Wahrheiten Buddhas usw.
Er verabschiedete mich lächelnd mit den Worten: Tja, wie geht es jetzt weiter?
Tja, wie wohl: ich werde weiter meine Dehnübungen machen, den Schmerz aushalten und einen Termin bei einem Physiotherapeuten machen. Wenn ich spirituelle Hilfe haben möchte, suche ich mir einen Lehrer lieber woanders.
Und wieso bin ich nicht einfach aufgestanden und da rausmarschiert, ohne zu zahlen? Tja, da habe ich etwas gefunden, worüber nachzudenken sich lohnt ...• Praxis Stan Geurts Heilpraktiker und Osteopathie • Osteopathie •
Stan Geurts
Es tut mir Leid für den Herrn X (Name ist mir bekannt möchte den hier aber nicht veröffentlichen) das er enttäuscht ist. Aus meine langjährige Berufserfahrung ist es manchmal notwendig gravierende körperliche Probleme nicht zu behandeln, weil sie zu ernsthafte Folgen führen können, die nicht erwünscht sind. Ich wünsche den Herr X viel Glück und hoffe dass er seinen Weg findet.
Die nachhaltige und ganzheitliche Behandlung, die sehr viel Erfahrung und Menschenkenntnis in der Osteopathie vorraussetzen, ist bei jeder Behandlung eine neue Erfahrung und langjähriger Heilungprozess. Geduld ist der Schlüssel, jedoch ist auch bei dringenden akuten Krankheiten z. B. Schwindel, oder chronischen Symptomen Heilung oft erfolgt. Die Therapie bietet mehr als ich mir jemals erhofft hätte und übertrifft jedes Mal meine Erwartungen. Darüber hinaus ist Stan Geurts freundlich & kompetent.
• Praxis Stan Geurts Heilpraktiker und Osteopathie • •
Ich kam auf Empfehlung und mit Neugierde zu Stan Geurtz – meine erste Erfahrung mit Osteopathie und ganzheitlicher Betrachtung meiner Person und meines Anliegens.
Sehr schnell wurde mir klar, dass es mehr ist als Hand anlegen und vieles angestoßen wird auf dem Weg zur (Selbst-)Heilung, für das ich sehr dankbar bin und dessen Gelingen letztlich in meiner Hand liegt. Ich spüre Linderung, Heilung und meine persönliche Weiterentwicklung.
Stan Geurtz nimmt sich Zeit für die Behandlung und das anschließende Gespräch. Anschaulich und von Humor geprägt, hilft es mir zu sehen, wo ich stehe.
Ich fühle mich sehr aufgehoben und mit großer Empathie und Erfahrung behandelt und begleitet.
Mein Weg ist angestoßen. Das wünsche ich Ihnen ebenfalls! Vielleicht probieren Sie es einfach einmal aus….• Praxis Stan Geurts Heilpraktiker und Osteopathie • •
Stan Geurts ist ein toller Mensch, der mir sehr geholfen hat meine innere Mitte wieder zu finden und ins Gleichgewicht zu kommen. Seine Behandlungen sind einzigartig und besonders. Etwas schwierig zu beschreiben aber sie helfen mir und haben Nachhall. Absolut zu empfehlen.
• Praxis Stan Geurts Heilpraktiker und Osteopathie • •
Leider hat dieser Osteopath mir gar nicht gut getan, meine Schmerzen sind nur noch schlimmer geworden. Als ich ihm das gesagt habe 'war er nicht begeistert und hat mich beschimpft. Ich habe die Behandlung nicht weitergeführt . Die Behandlung hatte mit einer sanften Osteopathie nichts zu tun. Er hat mir gesagt, dass er Schmerzen nicht heilen kann. Er kann Türen öffnen und ich muss mich selbst heilen.
• Praxis Stan Geurts Heilpraktiker und Osteopathie • •
Ich war mit meinen Sohn bei dem Stan Geurts und wir waren begeistert.
Mein Sohn findet ihn einfach klasse und ist immer gerne dahin gegangen.
Wir können ihn nur weiter empfehlen!• Praxis Stan Geurts Heilpraktiker und Osteopathie • •
Welche Fachgebiete deckt Stan Geurts ab?Stan Geurts ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stan Geurts besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Stan Geurts?Stan Geurts empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißdornstr. 1 Schwalmtal
Kann ich bei Stan Geurts Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stan Geurts keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stan Geurts buchen?An diesem Standort hat Stan Geurts noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stan Geurts direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stan Geurts wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stan Geurts, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stan Geurts gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Stan Geurts gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stan Geurts?Stan Geurts hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stan Geurts direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.