Herzlich willkommen bei Ihrer Zahnhygienikerin am Olympiapark in München
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in unserer modernen Dental21 Zahnarztpraxis am Olympiapark in München. Mein Name ist Stanka Kovacevic und ich bin als Zahnhygienikerin in unserer Praxis tätig.
Mein besonderer Schwerpunkt liegt auf der professionellen Zahnreinigung, der Parodontitis-Vorsorge und dem langfristigen Erhalt Ihrer natürlichen Zähne. Denn gesunde Zähne und gesundes Zahnfleisch sind die Grundlage für Ihre allgemeine Gesundheit und ein schönes Lächeln.
Zahnerhaltung durch regelmäßige Zahnreinigung
Eine regelmäßige professionelle Zahnreinigung in München ist einer der wichtigsten Bausteine moderner Vorsorge. Selbst bei gründlichem Zähneputzen lassen sich nicht alle Beläge, Verfärbungen und Bakterien im Alltag entfernen. Durch eine professionelle Reinigung können hartnäckige Ablagerungen beseitigt und Erkrankungen wie Karies, Zahnfleischentzündungen und Parodontitis wirksam vorgebeugt werden.
Unser Ziel ist es, Ihre eigenen Zähne so lange wie möglich gesund zu erhalten – denn die beste Lösung ist immer der natürliche Zahn.
Moderne Prophylaxe in angenehmer Atmosphäre
In unserer Zahnarztpraxis am Olympiapark erwarten Sie moderne Behandlungsräume, eine hochwertige technische Ausstattung und eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Wir legen großen Wert auf eine einfühlsame Betreuung, individuelle Beratung und möglichst stressfreie Behandlungen.
Auch Angstpatienten sowie Kinder sind bei uns bestens aufgehoben. Mit sanften Methoden und viel Verständnis gestalten wir Ihren Besuch so angenehm wie möglich.
Unsere Leistungen für Ihre Zahngesundheit
Neben der professionellen Zahnreinigung bieten wir Ihnen ein umfassendes Vorsorge- und Behandlungskonzept:
Professionelle Zahnreinigung (PZR)
Individuelle Prophylaxe
Parodontitis-Vorsorge
Zahnfleischbehandlung
Mundhygiene-Beratung
Verfärbungsentfernung
Fluoridierung
Unterstützung bei Implantatpflege
Durch regelmäßige Vorsorgetermine können viele Zahnprobleme frühzeitig erkannt und größere Behandlungen oft vermieden werden.
Auf jameda können Sie sich vorab über unser Leistungsspektrum und moderne Möglichkeiten zur Zahnerhaltung in München informieren. Ich freue mich darauf, Sie schon bald persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihre Zahnhygienikerin in München
Stanka Kovacevic
Als Dentalhygienikerin bei Dental21 am Olympiapark in München habe ich nach meiner Ausbildung zur Zahnmedizinischen Fachangestellten eine Aufstiegsfortbildung im Fachbereich Prophylaxe absolviert, um insbesondere im Bereich der Parodontologie Zahnbett- und Zahnfleischerkrankungen entsprechend therapeutisch begleiten zu können. Gerne gebe ich Ihnen auch Tipps, wie Sie zuhause selbst zum Erhalt oder zur Wiederherstellung Ihrer Zahn- und Mundgesundheit beitragen können. Zu meinem Aufgabenbereich als Dentalhygienikerin bei Dental21 am Olympiapark in München zählt auch die Erhaltungstherapie und Nachsorge bei parodontalen und periimplantären Erkrankungen.
Das Leistungsspektrum unserer Zahnarztpraxis Dental21 am Olympiapark in München erstreckt sich von der Individualprophylaxe inklusive professioneller Zahnreinigung über die Schmerzbehandlung, die Parodontologie und die Endodontologie bis hin zu Zahnersatz und Implantologie. Darüber hinaus verhilft Ihnen Ihr Zahnarzt am Olympiapark mit verschiedenen Verfahren der ästhetischen Zahnmedizin zu weißeren und geraderen Zähnen.
Zu unseren obersten Prinzipien gehört es, Ihre natürlichen Zähne zu erhalten, ehe wir über einen Ersatz nachdenken. Ob jung oder alt - bei Dental21 am Olympiapark sind Sie in den besten Händen. Wir haben den Anspruch, für jeden unserer Patienten und jedes Zahnproblem die bestmögliche Lösung zu finden. Deshalb nehmen wir uns viel Zeit, Ihnen zuzuhören und auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. Besonders wichtig ist uns, Sie vorab ausführlich über alle Therapiemöglichkeiten und die einzelnen Behandlungsschritte zu informieren.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Kontrolluntersuchung Kinder
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Connollystr. 4, Schwabing-West , 80809 München
Stanka Kovacevic bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Stanka Kovacevic? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Stanka Kovacevic ab?Stanka Kovacevic ist Dentalhygienikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stanka Kovacevic besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Kontrolluntersuchung, Kontrolluntersuchung Kinder, Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Individualprophylaxe Kinder, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Stanka Kovacevic?Stanka Kovacevic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Connollystr. 4 München
Kann ich bei Stanka Kovacevic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stanka Kovacevic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stanka Kovacevic?Sie können sich mit Stanka Kovacevic auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Kroatisch (Hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stanka Kovacevic buchen?An diesem Standort hat Stanka Kovacevic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stanka Kovacevic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stanka Kovacevic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stanka Kovacevic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stanka Kovacevic?Folgende Versicherungen werden von Stanka Kovacevic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.