Joachim von Finckenstein
09:00 - 13:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Wittelsbacherplatz 1, Altstadt-Lehel, 80333 München
Wittelsbacherstr. 2 a, 82319 Starnberg
Privatpraxis
Dr. med. Joachim von Finckenstein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Hans-Urmiller-Ring 46, 82515 Wolfratshausen
Privatpraxis
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
Wittelsbacherstr. 2 a, Starnberg
Kostenloser Service
Praxisklinik in den Seearkaden
Bitte beachten Sie: Die Beratung und die Untersuchung sind in den Behandlungskosten enthalten. Nach Musterberufsordnung für Ärzte ist im §12 festgelegt, dass ein Arzt sich im Falle der kostenlosen Beratung und Untersuchung wettbewerbswidrig verhält. Wir bitten um Verständnis, dass Beratungen und Untersuchungen dann in Rechnung gestellt werden müssen, wenn es zu keiner Therapie kommt. Für die Beratung und Untersuchung fallen 100,-€ an.
Bitte bringen Sie sicherheitshalber zu Ihrem Termin Ihre Versicherungskarte mit.
Wittelsbacherplatz 1, München
Klinik Dr. Wilhelm
CoolSculpting (Kryolipolyse)
Wittelsbacherstr. 2 a, Starnberg
Praxisklinik in den Seearkaden
Ich habe von Herrn Finckenstein meine Liposuktion an den Beinen durchführen lassen. Von Beginn an hat man gemerkt, dass er eine Erfahrung mitbringt, die sich im Ergebnis gezeigt hat. Mit wenigen Worten hatte er direkt verstanden, was mich an meinen Beinen stört und ich hatte direkt Vertrauen in seine Expertise. Das gesamte Team war kompetent und ich bin so glücklich über den Ablauf der Prozedur und das Ergebnis.
• Klinik Dr. Wilhelm • Andere •
Der Termin kam sehr kurzfristig zustande und das Gespräch war sehr
informativ und hilfreich . ich werde die Behandlung dort Durchführen lassen.• Praxisklinik in den Seearkaden • Andere •
Ausführlichr Erklärung aller Aspekte und möglicher Risiken oder Komplikationen. Abklärung durch MRT veranlsst zur besseren Orientierung vor dem Eingriff. Angenehme Gedprächsathmosphäre. Es ist nie schön einer medizinisch notwendigen OP entgegen zu gehen, aber mit dieser Begleitung weniger Angst einflößend. Mal sehen wie es weitergeht, ich bin optimistisch.
• Praxisklinik in den Seearkaden • Allgemeine Sprechstunde •
Ausführliche Beratung, offen und kompetent. Das stärkt das Vertrauen und gibt ein gutes Gefühl für einen Behandlungserfolg.
• Praxisklinik in den Seearkaden • Andere •
Das gesamte Team in der Praxis von Dr. Joachim von Finckenstein ist super freundlich und zuvorkommend. Die Praxis ist sehr gut organisiert, und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Dr. Finckenstein selbst ist sehr nett und strahlt eine beruhigende Ruhe aus. Vielen Dank für die hervorragende Beratung.
• Praxisklinik in den Seearkaden • Allgemeine Sprechstunde •
Ausführliche Beratung zum gewünschten Thema der Bauchdeckenstraffung. Alle Fragen wurden ausführlich besprochen und erklärt
• Praxisklinik in den Seearkaden • Allgemeine Sprechstunde •
Mein Termin bei Dr. von Finckenstein war rundum sehr gut.
Ein ausführliches Gespräch und sehr angenehme Atmosphäre bei der Beratung haben mich wohlfühlen lassen.
Ich kann Dr. von Finckenstein nur empfehlen.• Dr. von Finckenstein Facharzt f. Allgem.Chirurgie Standort München • Allgemeine Sprechstunde •
Wie immer sehr freundlich und kompetent. Keine Wartezeiten.
sehr gute ausführliche Beatung. Individuelle Beratung
• Praxisklinik in den Seearkaden • Allgemeine Sprechstunde •
Ich hatte einen Beratungstermin zwecks einer Brustvergrößerung und wurde super beraten. Dr. Finckenstein hat sehr ausführlich erläutert, warum meine gewünschte Methode nicht den gewünschten Erfolg bringen würde und zusätzlich noch kostenintensiver wäre. Sobald ein Arzt nicht versucht, jemandem die teuerste Behandlungsmethode anzudrehen, merkt man, dass man einen guten Arzt gefunden hat, dem das wohl der Patienten am Herzen liegt. Dies war hier definitiv der Fall! Er hat mich durch fachliche Argumente doch von einer Alternativen Behandlungsmethode überzeugt OHNE aufdringlich zu sein sondern rein durch fachliche Aufklärung. Es war ein sehr guter Termin und ich werde mich definitiv von ihm behandeln lassen !
• Praxisklinik in den Seearkaden • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim von Finckenstein ab?Dr. med. Joachim von Finckenstein ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Allgemeinchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Joachim von Finckenstein besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, CoolSculpting (Kryolipolyse).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim von Finckenstein?Dr. med. Joachim von Finckenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittelsbacherstr. 2 a Starnberg
- Wittelsbacherplatz 1 München
- Wittelsbacherstr. 2 a Starnberg
- Hans-Urmiller-Ring 46 Wolfratshausen
Kann ich bei Dr. med. Joachim von Finckenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Joachim von Finckenstein bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Joachim von Finckenstein?Sie können sich mit Dr. med. Joachim von Finckenstein auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim von Finckenstein buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Joachim von Finckenstein auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim von Finckenstein wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Joachim von Finckenstein einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim von Finckenstein gemacht?Insgesamt 104 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim von Finckenstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim von Finckenstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim von Finckenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.