Gold Pro-Profil

Neurologin · Mehr

Wolfenbüttel 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Stavroula Angelidaki-Walter, und meine Neuropraxis Wolfenbüttel besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich bin Fachärztin für Neurologie und biete zahlreiche Leistungen aus diesem Fachbereich in meiner Praxis an.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Stavroula Angelidaki-Walter

Patienten, die unter neurologischen Erkrankung leiden, sind in meiner Neuropraxis Wolfenbüttel in der Bahnhofstraße 2 in Wolfenbüttel herzlich willkommen. Mein Behandlungsspektrum deckt ein breites Spektrum der Neurologie ab. Kommen Sie in meiner Sprechstunde vorbei und überzeugen Sie sich von meiner Arbeit als Fachärztin für Nervenheilkunde oder informieren Sie sich über meine Praxis auf jameda.

In meiner Praxis für Nervenheilkunde behandle ich neurologische Erkrankungen verschiedener Art. Mein ärztliches Angebot reicht dabei von der Diagnostik bis hin zur persönlichen Betreuung vor und nach der Therapie. Sie würden gerne mehr erfahren? Kommen Sie in meiner Neuropraxis Wolfenbüttel in der Bahnhofstraße 2 in Wolfenbüttel vorbei und lernen Sie mein Team und mich persönlich kennen – ich freue mich auf Ihren Besuch!

mehr Über mich

• Psychosomatische Grundversorgung

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Versicherungen werden nicht akzeptiert

Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.

Bahnhofstr. 2, 38300 Wolfenbüttel

Privatpraxis

ab 70 €

ab 70 €

Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie

Anamnese, klinische Untersuchung und Hirnstrommessung (EEG)

Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie

Anamnese, klinische Untersuchung und Hirnstrommessung (EEG)

Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie

Anamnese, klinische Untersuchung und anschließend Hirnstrommesssung (EEG)

Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie

Ich berate Sie gerne über eine Behandlung mit Botulinumtoxin für neurologische Erkrankungen wie chronische Migräne und anderen Kopfschmerzarten, Blepharospamus (Lidkrampf), Spastik, Dystonie sowie Schmerzen in verschiedenen Regionen. Wenn Sie Fragen über eine ästhetische Behandlung (Zornesfalten, Sorgenfalten, Krähenfüße), kann ich Sie auch gerne beraten.

Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie

Eigenanamnese, Fremdanamnese, klinische Untersuchung und Hirnstrommessung. Neuropsychologische Untersuchungen (Gedächtnistests) müssen separat gebucht werden.

ab 240 €

Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie

Doppler- und Duplexuntersuchung der hirnversorgenden Arterien (Carotiden, Vertebralien, intrakraniellen Gefäße) im Rahmen der Schlaganfall-Nachsorge oder Prophylaxe.

ab 140 €

ab 17 €

ab 17 €

ab 100 €

ab 100 €

Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie

Komplett schmerzlose Ultraschall-Untersuchung der Nerven und Muskeln z.B. bei Verdacht auf Karpaltunnelsyndrom (Kribbeln/Taubheitsgefühl/Schmerzen an den drei ersten Finger der Hand).
    Bitte beachten Sie, dass bei der Nervenultraschalluntersuchung zusätzlich ein Arztgespräch stattfinden muss, sollte es die erste Untersuchung sein.

Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie

Mit Neurofeedback können wir Ihre Gehirnaktivität messen und Ihnen helfen, diese zu regulieren. Dies kann bei verschiedenen neurologischen Störungen wie ADHS, chronische Schmerzen oder Schlafstörungen hilfreich sein.

ab 10 €

Videosprechstunde,

20 €

ab 20 €

Nur für bekannte Patienten

Videosprechstunde,

20 €

Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie

• Sehr freundlich. Ruhige Umgebung. Ausführliche Untersuchung und verständliche Fragen. Hier wird einem zugehört.

• Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Für den Termin war alles perfekt. Eine Untersuchung konnte noch während dessen erfolgen.

• Helle freunliche Praxis, freundliche und kompetente Mitarbeiter, ruhige und aufmerksame Ärztin, ausführliches Erstaufnahmegespräch mit viel Einfühlungsvermögen, anschließend gute und zügige Diagnostik mit schneller Terminvergabe. Ausfühliches und präzises Abschlussgespräch mit Erklärung der Diagnosen

• Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie Kontrolluntersuchung  •

• Sensibilität und Einfühlungsvermögen der behandelnden Ärztin sind lobenswert.

• Die Freundlichkeit beginnt schon beim Empfang und zieht sich durch die gesamte Behandlung. Empfehlenswerte Praxis!!

• Sehr helle, freundliche Praxis. Erster Eindruck war hervorragend.

Die Ärztin ist sehr freundlich und einfühlsam. Hat mich sehr gut über den Prozess und weitere Schritte aufgeklärt. Fühle mich ernst genommen und gut aufgehoben.

• Sehr gute Erklärung meines Falles, ausführliche Test mit aussagekräftigen Ergebnissen.

• Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie Behandlung von neurologischen Erkrankungen  •

• Frau Doktor war nett und freundlich. Ich werde jeden empfehlen dahin zu gehen einfach klasse.

• Ich erhielt eine umfassende Beratung, auf Nachfragen wurde ausführlich eingegangen und die Atmosphäre war eine Beratung auf Augenhöhe.

• Sehr nett, ausführliche Informationen, jederzeit gerne wieder