auf den folgenden Seiten können Sie mich, Stavroula Angelidaki-Walter, und meine Neuropraxis Wolfenbüttel besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich bin Fachärztin für Neurologie und biete zahlreiche Leistungen aus diesem Fachbereich in meiner Praxis an.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Stavroula Angelidaki-Walter
Allgemeine Sprechstunde • Kostenloser Service
Erstuntersuchung (Neupatient/in) • ab 120 €
Akupunktur • ab 70 € +33 mehr
Akupunktur (Ersttermin) • ab 120 €
Akupunktur (Folgetermin) • ab 70 €
Akupunktur TCM (Erstgespräch) • ab 120 €
Weitere Leistungen anzeigenNeuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie
Videosprechstunde • 20 €
ab 70 €
Akupunktur TCM (Erstgespräch)
Behandlung von Epilepsie
Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie
Anamnese, klinische Untersuchung und Hirnstrommessung (EEG)
Behandlung von Kopf- und Gesichtsschmerzen
Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie
Anamnese, klinische Untersuchung und Hirnstrommessung (EEG)
Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel
Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie
Anamnese, klinische Untersuchung und anschließend Hirnstrommesssung (EEG)
Behandlung von neurologischen Erkrankungen
Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie
Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Erstgespräch)
Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie
Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Folgegespräch)
Botox (Beratung)
Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie
Ich berate Sie gerne über eine Behandlung mit Botulinumtoxin für neurologische Erkrankungen wie chronische Migräne und anderen Kopfschmerzarten, Blepharospamus (Lidkrampf), Spastik, Dystonie sowie Schmerzen in verschiedenen Regionen. Wenn Sie Fragen über eine ästhetische Behandlung (Zornesfalten, Sorgenfalten, Krähenfüße), kann ich Sie auch gerne beraten.
Botox (Folgebehandlung)
Botox gegen Migräne
Botox gegen Schwitzen
Botoxbehandlung
Demenz (Beratung)
Diagnostik + Behandlung von Demenz
Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie
Eigenanamnese, Fremdanamnese, klinische Untersuchung und Hirnstrommessung. Neuropsychologische Untersuchungen (Gedächtnistests) müssen separat gebucht werden.
Duplex-Sonografie (Ultraschall)
ab 240 €
Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie
Doppler- und Duplexuntersuchung der hirnversorgenden Arterien (Carotiden, Vertebralien, intrakraniellen Gefäße) im Rahmen der Schlaganfall-Nachsorge oder Prophylaxe.
Ernährungsberatung
Migräneanalyse
Nervenultraschall
ab 100 €
Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie
Komplett schmerzlose Ultraschall-Untersuchung der Nerven und Muskeln z.B. bei Verdacht auf Karpaltunnelsyndrom (Kribbeln/Taubheitsgefühl/Schmerzen an den drei ersten Finger der Hand).
Bitte beachten Sie, dass bei der Nervenultraschalluntersuchung zusätzlich ein Arztgespräch stattfinden muss, sollte es die erste Untersuchung sein.
Neurofeedback
Neuropraxis Wolfenbüttel Stavroula Angelidaki-Walter Fachärztin für Neurologie
Mit Neurofeedback können wir Ihre Gehirnaktivität messen und Ihnen helfen, diese zu regulieren. Dies kann bei verschiedenen neurologischen Störungen wie ADHS, chronische Schmerzen oder Schlafstörungen hilfreich sein.
Neurofeedback (Ersttermin)
Nur für bekannte Patienten
Videosprechstunde,
20 €

Keine Wartezeit, sehr sorgfältige Untersuchung, sehr nette Belegschaft

Alle sind sehr freundlich und hören zu. Die erste Arztpraxis, in der mir zugehört wurde und wo ich mich sehr gut betreut fühle!

Problemlos mit Rolli erreichbar, Parken kostenlos 500 m entfernt. Betreuung auch im Vorfeld sehr gut, freundlich und fürsorglich in der Praxis. Ruhige Räumlichkeit, Liegemöglichkeit. Gründliche freundliche Info- Erfassung. Klare nachvollziehbare Diagnostik- und Thetapievorschläge. Eingeschränkte Belastbarkeit wurde toll berücksichtigt, auch im Hinblick auf noch nötige Untersuchungen und Therapieoptionen. Ich fühlte mich verstanden und aufmerksam betreut. Das hilft mir, wieder gesund zu werden.

Termin wurde abgesagt :( 2 Monate gewartet und am selben Tag abgesagt

Fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Man bekommt alles ausführlich erklärt, Frau Dr.Stavroula Angelidaki Walter ist engagiert und nimmt sich Zeit für Untersuchungen und Behandlung.

Tolle Ärztin, die sich Zeit nimmt und wirklich den Patienten im Blick hat und helfen möchte!

Frau Angelidaki-Walter hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, genau zugehört, nachgefragt und gründlich untersucht. Ob ihre neuen Ideen mir weiterhelfen können, wird man sehen. Auf jeden Fall habe ich mich absolut verstanden und ernstgenommen gefühlt. Von mir eine klare Weiterempfehlung für Frau Angelidaki-Walter.

Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war sehr gut.

Eine sehr nette, kompetente und zugewandte Ärztin. Ich fühlte mich gleich gut aufgehoben.

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Mein Problem Migräne/Kopfschmerzen wurden ganzheitlich betrachtet. Auch wurde ich sehr Gut beraten, was evtl. die Schmerzen verursachen. Mit dem Wissen konnte ich selbst, ohne starke Medikamente den Schmerz reduzieren.
Welche Fachgebiete deckt Stavroula Angelidaki-Walter ab?Stavroula Angelidaki-Walter ist Neurologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stavroula Angelidaki-Walter besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von neurologischen Erkrankungen, Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Erstgespräch), Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Folgegespräch), Demenz (Beratung), Gesundheits-Check-up, Kontrolluntersuchung, Migräne (Beratung), Akupunktur, Lichttherapie (Folgetermin), Neurofeedback.
Wo befindet sich die Praxis von Stavroula Angelidaki-Walter?Stavroula Angelidaki-Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Wolfenbüttel
Kann ich bei Stavroula Angelidaki-Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Stavroula Angelidaki-Walter bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Stavroula Angelidaki-Walter?Sie können sich mit Stavroula Angelidaki-Walter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stavroula Angelidaki-Walter buchen?Der Online-Terminkalender von Stavroula Angelidaki-Walter auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Stavroula Angelidaki-Walter wahrnehmen?Manchmal hat Stavroula Angelidaki-Walter einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stavroula Angelidaki-Walter gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Stavroula Angelidaki-Walter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stavroula Angelidaki-Walter?Stavroula Angelidaki-Walter akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Bandscheibenvorfall in Wolfenbüttel
Cluster-Kopfschmerz in Wolfenbüttel