Priv.-Doz. Dr. med.
Proktologe
über Spezialisierungen
Simmern 1 Adresse
Holzbacher Str. 1, 55469 Simmern
Priv.-Doz. Dr. med. Stefan A. Müller bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
0676...
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich war bis jetzt nur einmal dort. Aber ein sehr nettes Team und ein Arzt der super zuhört. Kann ich nur empfehlen.
Bin leider etwas ängstlich was Untersuchungen angeht aber hier ist es wirklich gut.
Es wird alles gut erklärt und Tipps gegeben wie man was besser machen kann.• Hunsrück Klinik Abt. Allgemein- und Viszeralchirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Stefan A. Müller ab?Priv.-Doz. Dr. med. Stefan A. Müller ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Stefan A. Müller?Priv.-Doz. Dr. med. Stefan A. Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzbacher Str. 1 Simmern
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Stefan A. Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Stefan A. Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Stefan A. Müller buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Stefan A. Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Stefan A. Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Stefan A. Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Stefan A. Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Stefan A. Müller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. med. Stefan A. Müller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Stefan A. Müller?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Stefan A. Müller akzeptiert: Privat versichert.