Gold Pro-Profil

Fotos und Videos

Karl-Marx-Str. 18, 16816 Neuruppin

08:00 - 12:00 13:00 - 17:00

• Wunderbares Team bei jedem Besuch. Ausführliche Beratung

• Praxis Dr.med. Stefan Eichhorn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde  •

• Es war alles in Ordnung, hab mich sehr wohl gefühlt

• Praxis Dr.med. Stefan Eichhorn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)  •

• Sehr gründlich, sehr freundlich, alles genau erklärt

• Ich war zum ersten Mal in der Praxis von Dr. Eichhorn und bin sehr zufrieden. Die Terminvergabe verlief unkompliziert und die Praxismanagerin am Empfang war sehr freundlich. Dr. Eichhorn hat sich viel Zeit für das Erstgespräch genommen, alle meine Fragen kompetent beantwortet und eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde definitiv wiederkommen.

• Praxis Dr.med. Stefan Eichhorn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Ersttermin  •

• War alles super , tolle Praxis ,sehr lieb und nett

• Praxis Dr.med. Stefan Eichhorn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Schwangerschaftsbetreuung  •

• „Ich fühlte mich als Mensch wahrgenommen und medizinisch hervorragend betreut“.
    „Sehr freundliches Praxisteam und kurze Wartezeiten“.

• Sehr lieb und einfühlsam! Fühle mich gut aufgehoben.

• Dr. Eichhorn ist ein sehr kompetenter Arzt der auf seine Patienten eingeht und sich Zeit nimmt zum zuhören.

• Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und empfand die Beratung als hilfreich und unterstützend.

• Praxis Dr.med. Stefan Eichhorn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe allgemeine Beschwerden  •

• Sehr nett und erklärt alles detailliert. Wartezeiten sind in Ordnung.