Geschätzte Antwortzeit:

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Pünktlichkeit
  • Wie immer Top, ich bin schon 8 Jahren und kann nur weiter empfehlen

• Praxis Dr.med. Stefan Eichhorn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von Wechseljahresbeschwerden  •

• Sehr angenehme Atmosphäre, sehr kompetent und vertrauensvoll

• Praxis Dr.med. Stefan Eichhorn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Ersttermin  •

• Er erklärt alles sehr gut und geht auf Fragen ausführlich ein.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen werden gerne beantworten.

• Schnell, angenehm und schon am ersten Termin Untersuchen wurden durchgeführt

• Praxis Dr.med. Stefan Eichhorn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde  •

• Umfassende Information und Betreuung zwischen erstem Kennenlerntermin und Untersuchung. Vielen Dank

• Bin schon seit Praxiseröffnung bei Dr. Eichhorn und bin sehr zufrieden.

• Sehr netter Arzt. Wartezeit ist angemessen. Weiter zu Empfehlen

• Praxis Dr.med. Stefan Eichhorn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)  •

• Die Atmosphäre ist sehr vertrauenswürdig. Alles super!

• Sehr gut und sehr angenehm
    Es war mein erster Tag