Stefan Eichhorn
Beratungsgespräch
Ersttermin
Kinderwunsch (Beratung)
Praxis Dr.med. Stefan Eichhorn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)
Schwangerschaftsabbruch (Beratung)
Am häufigsten von Patienten erwähnt
- Ausführliche Erklärung
- Engagement während des Termins
- Pünktlichkeit
Alles okay. Jährlicher Check Up verlief wie immer. Nettes und engagiertes Team.
• Praxis Dr.med. Stefan Eichhorn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall) •
Immer gut gelaunt, nett, einfühlsam, kompetent, empfehlenswert.
• Praxis Dr.med. Stefan Eichhorn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Allgemeine Sprechstunde •
Hallo sehr Freundlich alles gut erklärt .Würde ihn weiterempfehlen Super Artzt.Mann fühlt sich aufgehoben
Ein sauberes und helles Praxislokal. Freundliches Personal. Der Termin ging schnell vorbei
• Praxis Dr.med. Stefan Eichhorn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Ersttermin •
Mit der Untersuchung war ich sehr zufrieden. Ein kompetenter Arzt mit einem freundlichen Praxisteam
Herr Dr. Eichhorn ist einfach ein toller Arzt mit viel Verständnis aber auch einem hohen Maß an Fachexpertise. Nur zu empfehlen.
• Praxis Dr.med. Stefan Eichhorn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • allgemeine Beschwerden •
Herr Dr. med. Eichhorn ist ein höflicher Arzt, der den professionellen Abstand wahrt. Die Untersuchungen werden kompetent und mit der nötigen Aufklärung durchgeführt, man fühlt sich gut aufgehoben.
Ich habe eine sehr gute Meinung zu Herrn Dr. Stefan Eichhorn,sehr kompetent und freundlich und ging auch Super auf meine Fragen ein und konnte mir auch präzise Antworten geben!!!
Ich finde diese Praxis einfach echt super und sind sehr freundlich und die Behandlung ist auch sehr gut
Gute und kompetente Aufklärung in freundlicher Atmosphäre
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Eichhorn ab?Dr. med. Stefan Eichhorn ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stefan Eichhorn besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Schwangerschaftsbetreuung, allgemeine Beschwerden, Beratungsgespräch, Spiraleneinlage/Spiralenwechsel, Verhütungsberatung, Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall), Ersttermin, Kinderwunsch (Beratung), Schwangerschaftsabbruch (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Eichhorn?Dr. med. Stefan Eichhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 18 Neuruppin
Kann ich bei Dr. med. Stefan Eichhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Eichhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stefan Eichhorn?Sie können sich mit Dr. med. Stefan Eichhorn auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Eichhorn buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Stefan Eichhorn auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Eichhorn wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Stefan Eichhorn einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Eichhorn gemacht?Insgesamt 318 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Eichhorn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Eichhorn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Eichhorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.