1Akademische Ausbildung
Beratungsgespräch
Ersttermin
Kinderwunsch (Beratung)
Praxis Dr.med. Stefan Eichhorn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)
Schwangerschaftsabbruch (Beratung)
Schwangerschaftsbetreuung
Spiraleneinlage/Spiralenwechsel
Verhütungsberatung
Karl-Marx-Str. 18, 16816 Neuruppin
GeschlossenTelefonnummer
Bester Arzt überhaupt , nimmt sich immer Zeit! Erklärt alles super verständlich und ist dabei immer so freundlich. Nicht zu vergessen die tolle Arzthelferin - freundlich, unkompliziert und kompetent!
War sehr zufrieden mit der Beratung und Behandlung!
• Praxis Dr.med. Stefan Eichhorn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Keine lange Wartezeit. Freundliches Personal, etc. Es werden auch alle Fragen, die man hat beantwortet.
Der heutige „Kennenlern-Termin“ hat mir sehr zugesagt. Es herrscht eine Atmosphäre auf Augenhöhe, in der es aber nicht an ehrlicher und kompetenter Aussagen fehlt. Vielen Dank, für diese Erfahrung.
• Praxis Dr.med. Stefan Eichhorn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Ersttermin •
Er war sehr freundlich und sympathisch. Die Praxis bietet umfangreiche Möglichkeiten und ich erhielt eine gute, klare Erklärung
Angenehme Praxis, der Arzt war sehr nett, hat erklärt, welche Untersuchungen gemacht werden.
sehr nett und eine tolle atmosphäre man fühlt sich nicht unwohl oder nervös
Sehr toll beraten und behandelt
Er hat Ruhe und Verständnis aufgebracht das gefiel mir sehr gut• Praxis Dr.med. Stefan Eichhorn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Allgemeine Sprechstunde •
Der Artzt ist sehr nicht sehr einfühlsam. Er hat recht. Tut mir leid, war sehr gekränkt mit seiner Behandlung.
Super er war sehr lieb und hat mir auch meine Angst genommen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Eichhorn ab?Dr. med. Stefan Eichhorn ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stefan Eichhorn besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Schwangerschaftsbetreuung, allgemeine Beschwerden, Beratungsgespräch, Spiraleneinlage/Spiralenwechsel, Verhütungsberatung, Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall), Ersttermin, Kinderwunsch (Beratung), Schwangerschaftsabbruch (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Eichhorn?Dr. med. Stefan Eichhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 18 Neuruppin
Kann ich bei Dr. med. Stefan Eichhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Eichhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stefan Eichhorn?Sie können sich mit Dr. med. Stefan Eichhorn auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Eichhorn buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Stefan Eichhorn auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Eichhorn wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Stefan Eichhorn einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Eichhorn gemacht?Insgesamt 270 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Eichhorn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Eichhorn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Eichhorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.