Klinik Landau Abt. HNO-Heilkunde

Bodelschwinghstr. 11, 76829 Landau in der Pfalz

Dr. med. Stefan Espenschied bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06341...

Marktstr. 35, 76829 Landau in der Pfalz

08:00 - 12:00 12:00 - 14:00

06341...

Praxis Dr.med. Stefan Espenschied Facharzt für HNO-Heilkunde

• Dr. Espenschied ist ein sehr kompetenter und freundlicher HNO-Arzt. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Auch die Mädels am Empfang sind immer sehr nett und hilfsbereit. Ich fühle mich dort rundum gut aufgehoben und kann die Praxis nur weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Stefan Espenschied Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Habe chronische sinusitis die mal ganz akut,mal erträglicher wird. Warte auf mein op Termin. Seit gestern wieder starke Erkältungssymptome mit Schmerzen .
    Wurde nicht mal richtig untersucht. Musste bitten mir in die Ohren rein zu schauen und auf meine Bitte in den Rachen nachzuschauen, wurde mir gesagt -machen Sie ein Termin für den Rachen, dann schauen wir in den Rachen. Sie sind wegen der Nase hier. Das geht gar nicht.
    Empfangsdamen sind Super-nett, freundlich.

• Praxis Dr.med. Stefan Espenschied Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Ich war als akut Patientin dort, da ich auf dem linken Ohr absolut Taub bin & mit diesem Ohr eben auch schon 2 operative Vorgeschichten habe. Das hat den guten Doktor keinen mm interessiert. Ich wurde oft unterbrochen bei Rückfragen oder Bedenken, außerdem saß er auf seinem Stuhl immer richtung Tür was total gehetzt aussah. Mal abgesehen davon war es respektlos.
    Ich werde mir definitiv eine 2te Meinung einholen.

Das einzig positive an dieser Praxis waren die MFA Damen am Empfang, diese waren absolut Freundlich & zuvorkommend.

• Praxis Dr.med. Stefan Espenschied Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Früher einer der fürsorglichsten und kompetentesten Ärzte der immer ein offenes Ohr für seine Patienten hatte. Heute wurde ich nach tatsächlich 5 min aus dem Behandlungszimmer entlassen ohne das auf meine Beschwerden oder meine Bedenken eingegangen wurde. Wirklich schade ich fühlte mich früher immer in guten Händen hoffentlich findet man dort den willen zur guten Behandlung wieder.

• Praxis Dr.med. Stefan Espenschied Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Ich bin leider sehr enttäuscht von unserem Besuch bei diesem HNO-Arzt Espenschied.
    Zwar war der Empfang sehr freundlich und zuvorkommend, aber die eigentliche Behandlung ließ stark zu wünschen übrig. Der Arzt hat uns wiederholt unterbrochen und uns nicht ausreden lassen, was einen sehr unfreundlichen und hektischen Eindruck hinterlassen hat.
    Besonders ärgerlich war die Untersuchung selbst: Der Arzt hat diese, in der Nase meines Kindes abrupt, grob und ohne vorherige Ankündigung durchgeführt. Mein Kind hat sich dadurch sehr erschrocken und anschließend über Kopfschmerzen geklagt. Eine kurze Erklärung oder eine sanftere Vorgehensweise wären hier angebracht gewesen.
    Insgesamt leider keine angenehme Erfahrung – wir werden uns nach einem anderen HNO-Arzt umsehen.

• Praxis Dr.med. Stefan Espenschied Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• . Oberflächliche Behandlung, fühlte mich weder richtig untersucht noch wurde auf mein Bedürfnis eingegangen, es wäre ja angeblich nichts zu sehen. War dann in einer offenen Sprechstunde in annweiler! Dort wurde meine mittelohrentzündung direkt gesehen und auch zur Genesung behandelt. Ich werde diese Praxis hier zukünftig tunlichst vermeiden.

• Praxis Dr.med. Stefan Espenschied Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Die Beschwerden der Patientin (meiner Mutter) wurden vom Arzt als lächerlich bezeichnet - obwohl seit mehreren Tagen starke Ohrenschmerzen und eine schleimige Flüssigkeit aus den Ohren kommt. Auf Nachfrage, ob die Beschwerden medikamentös behandelt werden, wurde er plötzlich wütend, und hat meiner Mutter im lauten Ton zynisch das Krankenhaus mit Morphium empfohlen. Keine Behandlung, keine Medikamente, nur verbale Erniedrigung. Für mich ist das kein Arzt, den ich weiterempfehlen kann. Leider war es nicht das erste mal von Dr. Espenschied - aber für uns mit Sicherheit das letzte!

• Praxis Dr.med. Stefan Espenschied Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Ich hatte bei Dr. Espenschied eine OP zur Begradigung der Nasenscheidewand. Diese ist super verlaufen. Sowohl die Voruntersuchungen und Vorgespräche, als auch die Nachversorgung waren spitze.
    Auch normale Praxisbesuche sind sehr angenehm mit nur geringen Wartezeiten.

Kompetenter und sehr netter Arzt!

Ich kann Dr. Espenschied nur weiterempfehlen

• Praxis Dr.med. Stefan Espenschied Facharzt für HNO-Heilkunde  •

Spitzen Arzt! Nett, kompetent und zuverlässig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Termin wurde eingehalten. Das Team war freundlich und hilfsbereit. Dr.Espenschied hat kompetent und umfassend beraten.
    Alle Fragen wurden restlos beantwortet.

Prima Betreuung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Wurde heute an der Test Station positiv getestet und man schickte mich zu Dr. Espenschied.
    Dort musste ich ca. 20-30 min. im Freien warten, bis bei mir der PCR Test durchgeführt wurde. Ich hab sehr gefroren und finde das ist ein no Go die PCR Patientin im Freien warten zu lassen, es geht einem ja eh schon schlecht
    Ich fühle mich krank und hab Fieber ...verstehe nicht wieso es dort kein isoliertes Zimmer gibt, in dem man warten kann
    Er selbst, ist auch nicht die Freundlichkeit in Person

Negative Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben