Stefan Filbry
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Haltern am See 3 Adressen
Gartenstr. 2, Haltern am See
Dr. med. Stefan Filbry bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Südwall 15, Dorsten
Sixtusstr. 2, Haltern am See

Bezogen auf meine Rückenschmerzen im Lendenbereich und starke Schmerzen im rechten Oberschenkel. Wurde mir die Streckbank in Verbindung mit Wärme verordnet, 6 Termine. Gleichzeitig Schmerztabletten verordnet, bis zum Schluss gesteigert auf Ibuflam 600mg. Ein MRT bzw CT wurde leider erst nach 3 Wochen vorgesehen. Das CT ergab Probleme mit Spinalkanal, was ich glücklicherweise nach ein paar Tagen selbst in Erfahrung bringen konnte. Die Praxis war geschlossen, Ostern und Urlaub. Heute fand nun das letzte Gespräch statt. Ich berichtete , dass ein Freund kurz nach dem CT mir zusätzlich zu den Schmerztabletten Magnesium 500 mg empfohlen hat und mein Bruder, Physiotherapeut, mir, bezogen auf den Befund, Übungen auf der Isomatte und im stehen übersandte. Mit der Einnahme von Magnesium und der Übungen wurde ich nach und nach schmerzfrei.
Meine Kritik ist
Warum wurde das CT nicht früher, und
Magnesium nicht vom Arzt in Betracht gezogen? Dadurch Wochen mit starken Schmerzen!

Alle sehr nett, kaum Wartezeit auf die Behandlung. Alle Fragen wurden ausgiebig beantwortet

Zügige, zielgerichtete und sehr kompetente Behandlung.
Ein Arzt der zuhört, gezielte Fragen stellt, seine Diagnose dem Patienten ausführlich erläutert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Filbry ab?Dr. med. Stefan Filbry ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Filbry?Dr. med. Stefan Filbry empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 2 Haltern am See
- Sixtusstr. 2 Haltern am See
- Südwall 15 Dorsten
Kann ich bei Dr. med. Stefan Filbry Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Filbry keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Filbry buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Filbry noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Filbry direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Filbry wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Filbry, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Filbry gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Filbry gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Filbry?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Filbry akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.