MVZ Ruhrgebiet Nord GmbH

Gartenstr. 2, Haltern am See

Dr. med. Stefan Filbry bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Dr.med.Stefan Filbry Marius Tomczak

Südwall 15, Dorsten

überörtl. Gem.Praxis Marius Tomczak und Dr. Stefan Filbry

Sixtusstr. 2, Haltern am See

Telefonnummer verifiziert
Standort: MVZ Ruhrgebiet Nord GmbH Andere

Bezogen auf meine Rückenschmerzen im Lendenbereich und starke Schmerzen im rechten Oberschenkel. Wurde mir die Streckbank in Verbindung mit Wärme verordnet, 6 Termine. Gleichzeitig Schmerztabletten verordnet, bis zum Schluss gesteigert auf Ibuflam 600mg. Ein MRT bzw CT wurde leider erst nach 3 Wochen vorgesehen. Das CT ergab Probleme mit Spinalkanal, was ich glücklicherweise nach ein paar Tagen selbst in Erfahrung bringen konnte. Die Praxis war geschlossen, Ostern und Urlaub. Heute fand nun das letzte Gespräch statt. Ich berichtete , dass ein Freund kurz nach dem CT mir zusätzlich zu den Schmerztabletten Magnesium 500 mg empfohlen hat und mein Bruder, Physiotherapeut, mir, bezogen auf den Befund, Übungen auf der Isomatte und im stehen übersandte. Mit der Einnahme von Magnesium und der Übungen wurde ich nach und nach schmerzfrei.
Meine Kritik ist
Warum wurde das CT nicht früher, und
Magnesium nicht vom Arzt in Betracht gezogen? Dadurch Wochen mit starken Schmerzen!

Standort: Dr.med.Stefan Filbry Marius Tomczak

Alle sehr nett, kaum Wartezeit auf die Behandlung. Alle Fragen wurden ausgiebig beantwortet

Geringe Wartezeit • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: überörtl. Gem.Praxis Marius Tomczak und Dr. Stefan Filbry

Zügige, zielgerichtete und sehr kompetente Behandlung.
Ein Arzt der zuhört, gezielte Fragen stellt, seine Diagnose dem Patienten ausführlich erläutert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit.

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben