• Psychotherapie

Sind Sie Dr. med. Stefan Gude?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med.Stefan Gude Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Venloer Str. 389, Bickendorf , 50825 Köln

Dr. med. Stefan Gude bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Mein Vater war dort um das Zittern seiner Hände untersuchen zu lassen. Keine freundliche Begrüßung (keine Begrüßung überhaupt). Nachdem der Dr. beim rein kommen seinen Rucksack wütend in die Ecke geschmissen hat obwohl mein Vater (der Patient) schon vor ihm saß, gab es keine ausführliche Beratung oder Diagnose oder sonstiges, nur ein kurzes stecken die die Arme aus - das kommt vermutlich von den Tabletten. Bitte geht woanders hin wenn ihr euch gut aufgehoben fühlen wollt!

• Praxis Dr.med.Stefan Gude Facharzt für Neurologie und Psychiatrie Andere  •

• Hallo Herr Gude,
    Sie hatten meine Symptome verstanden und Messungen gemacht. Trotz eindeutiger Nervenreizungen lautete ihre Einordnung:
    "Das geht vorbei, falls es schlimmer wird, müssten wir operieren. Warten Sie ab, vermutlich legt sich das von selbst." Bei meinem zweiten Besuch - es wurde nicht besser - rieten sie mir ausdrücklich davon ab, weitere Ärzte zu konsultieren. Monate später nun über Umwege und Bluttests die Diagnose: Neuro-Borreliose. Diese wäre im Anfangsstadium gut heilbar gewes.

• Praxis Dr.med.Stefan Gude Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Falsch beraten, dadurch leider wichtige Diagnose verhindert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• so was habe ich noch nie erlebt! Ich hatte einen Termin zur Messung der aktuellen Nervenleitfähigkeit. Habe Schmerzen in Füssen und Händen (Polyneuropathie, in diesem Hause diagnostiziert). Habe zwei Stunden warten müssen. Meine behandelnde Ärztin war leider nicht vor Ort. Vertretungsarzt war Hr. Dr. Gude. Kurze Amnesie und rasche Messung. Danach klare Ansage des Arztes: ich habe keine PNP, es gäbe Beschwerden, die durch keine medizinische Maßnahmen zu behandeln seien. Er hat mir eine Beurteilung geschrieben die inhaltlich nicht den medizinischen Fakten entspricht, mit der Aussage: "Ich empfehle keine weiteren medizinischen Maßnahmen". Weitere Anmerkung, meine Beschwerden kommen wahrscheinlich vom Arbeiten am Computer. Sollte mir überlegen was ich besser tun oder lassen solle. Unfassbar !!! So eine Behandlung von Patienten geht überhaupt nicht. Nach meiner akt. Erfahrung ist Hr. Dr. Gude nicht am Wohl des Patienten interessiert.

• Praxis Dr.med.Stefan Gude Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

unpersönliche Abfertigung, arroganter selbstherrlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Mit viel Zeit und Geduld wurde auf meine Krankheit eingegangen!!!Leider nur Montag und Dienstag erreichbar!
    Sehr freundliches und hilfsbereites Vorzimmer!
    Verbindung CAMPUS sehr hilfreich.

Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Schnelle Termine, nimmt sich die nötige Zeit, verständlich, kommt zur Sache. Komm ich gut mit klar. Spartanische Ausstattung der Praxis, überweist aber für weitere Untersuchungen, wenn nötig.

Schnell, konkret, sachlich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Leider nahm sich der Arzt keine Zeit um sich mein Krankheitsbild genauer anzuschauen. Es gab ein kurzes Gespräch und darauf hin sagte er es sei Migräne (was ich schon vermutete). „ Das wird schon von alleine weggehen.“ Weitere Untersuchungen oder Behandlungen wurde nicht vorgeschlagen, außer dass ich Ibuprofen nehmen soll und Minzöl nutzen soll.

• Praxis Dr.med.Stefan Gude Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Konnte mir nicht helfen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• lieber Dr Gude,

den Anschluss an Neuromed Campus empfinde ich als Patientin sehr enttäuschend , telefonische Erreichbarkeit ist auf der bisherigen Telefonnummer gleich 0 über der neuen Telefonnummer eine Katastrophe..Rezepte erreichen einen per Post leider nicht ...aus welchen Gründen auch immer...Sie hatten immer so liebe Arzthelferinnen die immer für einen da waren ich bin jedoch weiter von Ihnen als Arzt und mensch sehr überzeugt das ich Sie weiterhin aufsuchen werde wollte Sie nur wissen lassen daß das neue System nicht funktioniert . Liebe Grüße

Spitzen Arzt ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Unfassbar unsympathischer und vor allem empathieloser Mensch. Nicht zu empfehlen! Hat sich nur ein paar Minuten Zeit genommen und man hat gemerkt wie schnell er einen abfertigen wollte.

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das Gespräch hat nicht länger als 5 Minuten gedauert in dem kurz und oberflächlich nach meinen psychischen Beschwerden gefragt wurde. Ich habe meine Lage genaustens geschildert und wurde ganz schnell abgewimmelt weil dies nicht sein Fachbereich sei. Auf meine Rückfragen hin, dass er denn laut seinem Praxisschild u.A. auch Facharzt für Psychotherapie sei wurde arrogant und abweisend reagiert. Ich wurde der Tür verwiesen aber vorher hat er noch die Krankenkassenkarte eingelesen damit man ja immerhin noch irgendwie Geld mit mir verdienen kann und eine Behandlung abrechnet, die nie stattgefunden hat. Alles in allem eine sehr unangenehme Erfahrung. Nie wieder.

• Praxis Dr.med.Stefan Gude Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Schnelle Abfertigung ohne Behandlung aber damit Geld verdienen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit 10 Jahren bei Dr. Gude. Immer wenn ich wieder einen Einbruch meiner Depressionserkrankung hatte, war er für mich da. Seine ruhige Art, half mir sehr aus meinen Verzweiflungen herauszukommen.
    Ich bin ihm sehr dankbar.

• Praxis Dr.med.Stefan Gude Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Solide und im Notfall äußerst engagiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben