Sind Sie Stefan Stanossek?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Oranienburger Str. 86, Wittenau, 13437 Berlin
Stefan Stanossek bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Ich bin äußerst enttäuscht und kann Herrn Stanossek nicht empfehlen.
Eine medizinisch notwendige und laut vorherigem Arzt sowie Krankenkasse lebenslang erforderliche Therapie (Lymphdrainage) wurde ohne persönliche Rücksprache und ohne nachvollziehbare Begründung eingestellt. Eine so weitreichende Entscheidung über die Behandlung eines Patienten auf diese Weise zu treffen, halte ich für höchst problematisch.
Besonders kritisch ist für mich die mangelnde Kommunikation. Statt ein persönliches Gespräch zu führen, wurde ich lediglich über das Praxispersonal informiert. Dieses Vorgehen empfinde ich als respektlos und der Verantwortung eines Arztes nicht angemessen.
Gerade angesichts meiner schweren Vorgeschichte mit zwei Krebserkrankungen ist dieses Verhalten für mich fachlich und menschlich enttäuschend. Mein Vertrauen ist vollständig verloren, weshalb ich die Behandlung in dieser Praxis beendet habe.• Dres. Michael Fedel und Dirk Thyselius • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
freundlich, empathisch, verständlich, äußerst fachkompetent und lösungsorientiert - Danke :-))
• Dres. Michael Fedel und Dirk Thyselius • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Stefan Stanossek ab?Stefan Stanossek ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Stanossek?Stefan Stanossek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oranienburger Str. 86 Berlin
Kann ich bei Stefan Stanossek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Stanossek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Stanossek buchen?An diesem Standort hat Stefan Stanossek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Stanossek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Stanossek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Stanossek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Stanossek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Stanossek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Stanossek?Stefan Stanossek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefan Stanossek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.