• Medikamentöse Tumortherapie

Krankenhaus Nordwest Klinik f. Urologie und Kinderurologie

Steinbacher Hohl 2-26, Rödelheim, 60488 Frankfurt

Dr. med. Stefan Tietz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

069...

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. Stefan Tietz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich war in der Urologie im Krankenhaus Nordwest in Behandlung und kann nur Positives berichten. Trotz eines weiten Anfahrtswegs von über 100 km pro Strecke habe ich mich bewusst für diese Klinik entschieden –und es war absolut die richtige Wahl. Ein besonderer Dank gilt Dr. Stefan Tietz, der sich viel Zeit für eine ausführliche und persönliche Beratung genommen hat. Seine ruhige und kompetente Art hat mir sehr geholfen, Vertrauen in den gesamten Behandlungsprozess zu fassen. Auch wenn einige Untersuchungen verständlicherweise unangenehm waren, wurden sie stets mit viel Rücksicht und Professionalität durchgeführt.

Während meines stationären Aufenthalts war die Betreuung durch das Pflegepersonal ebenfalls herausragend – vor allem nachts waren die Schwestern und Pfleger jederzeit ansprechbar, freundlich und sehr fürsorglich.

Ich habe mich sowohl medizinisch als auch menschlich durchgehend gut betreut gefühlt. Die Urologie im Krankenhaus Nordwest kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Krankenhaus Nordwest Klinik f. Urologie und Kinderurologie Andere  •