Prof. Dr. med.
Orthopäde
Freiburg 1 Adresse
- Medikamentöse Tumortherapie
Mercystr. 6-14, Süd, 79100 Freiburg
Prof. Dr. med. Stefan Tritschler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Prof. Dr. med. Stefan Tritschler?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Sehr gute Empfehlung für Prostataektomie im Loretto-Krankenhaus in Freiburg, Zentrum für Urologie.
Die OP wurde als Roboter-assistierte urologische Chirurgie mit dem daVinci Roboter erfolgreich und professionell durchgeführt.
Ich danke Herrn Prof.Tritschler und dem Team Urologie für die verantwortungsvolle, professionelle und gute Betreuung.
Das Team in der Urologie klärte mich umfassend auf welche Behandlungsmethoden von Prostatakrebs möglich sind und welche Risiken und Nebenwirkungen bekannt waren.
Meine Fragen wurden verständlich beantwortet, so dass ich die richtige Entscheidung treffen konnte.
Die OP war schnell und ohne Komplikationen abgeschlossen.
Nach der OP wurde ich sehr gut durch die Ärzte und das Urologie-Team versorgt.
Die Aufnahme und der Aufenthalt im Krankenhaus war sehr gut organisiert.
Herzlichen Dank, Rolf Helde
04.Juli 2025• Loretto-Krankenhaus Abt. Urologie und urologische Onkologie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Stefan Tritschler ab?Prof. Dr. med. Stefan Tritschler ist Urologe, Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Stefan Tritschler?Prof. Dr. med. Stefan Tritschler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mercystr. 6-14 Freiburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Stefan Tritschler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Stefan Tritschler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Stefan Tritschler buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Stefan Tritschler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Stefan Tritschler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Stefan Tritschler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Stefan Tritschler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Stefan Tritschler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Stefan Tritschler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Stefan Tritschler?Prof. Dr. med. Stefan Tritschler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Stefan Tritschler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.