• Medikamentöse Tumortherapie

Loretto-Krankenhaus Abt. Urologie und urologische Onkologie

Mercystr. 6-14, Süd, 79100 Freiburg

Prof. Dr. med. Stefan Tritschler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0761...

• Selbstzahler

Sind Sie Prof. Dr. med. Stefan Tritschler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Sehr gute Empfehlung für Prostataektomie im Loretto-Krankenhaus in Freiburg, Zentrum für Urologie.
    Die OP wurde als Roboter-assistierte urologische Chirurgie mit dem daVinci Roboter erfolgreich und professionell durchgeführt.
    Ich danke Herrn Prof.Tritschler und dem Team Urologie für die verantwortungsvolle, professionelle und gute Betreuung.
    Das Team in der Urologie klärte mich umfassend auf welche Behandlungsmethoden von Prostatakrebs möglich sind und welche Risiken und Nebenwirkungen bekannt waren.
    Meine Fragen wurden verständlich beantwortet, so dass ich die richtige Entscheidung treffen konnte.
    Die OP war schnell und ohne Komplikationen abgeschlossen.
    Nach der OP wurde ich sehr gut durch die Ärzte und das Urologie-Team versorgt.
    Die Aufnahme und der Aufenthalt im Krankenhaus war sehr gut organisiert.
    Herzlichen Dank, Rolf Helde
    04.Juli 2025