- Allergie- & Schmerztherapie
Erwachsene
Kinder
Josef-Hepp-Straße 28b, Innenstadt, 63801 Aschaffenburg
Privatpraxis
Stefanie Dehn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Sehr kompetente Heilpraktikerin! Durch die Blutegelbehandlung bei Frau Dehn waren meine Schmerzen in kürzester Zeit wie weggeblasen. Sehr empfehlenswert!
• Naturheilpraxis Stefanie Brenneis • •
Meine Tochter hatte lange Zeit hartnäckige Warzen an den Füßen. Durch die Behandlung bei Frau Dehn waren diese innerhalb kürzester Zeit verschwunden. Endlich mal eine Heilpraktikerin die wirklich was kann. Danke!
• Naturheilpraxis Stefanie Brenneis • •
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Dehn ab?Stefanie Dehn ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Dehn?Stefanie Dehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Hepp-Straße 28b Aschaffenburg
Kann ich bei Stefanie Dehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Dehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Dehn buchen?An diesem Standort hat Stefanie Dehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Dehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Dehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Dehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Dehn?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Dehn akzeptiert: Privat versichert.
Häufige Suchen