Schön, dass Sie mich hier gefunden haben. Mein Name ist Stefanie Dietrich und lebe im schönen Hochsauerland in NRW. 2015 konnte ich mir meinen Herzens...
- Allergie- & Schmerztherapie
Phytotherapie
Schmerztherapie
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Naturheilpraxis Stefanie Dietrich Heilpraktikerin
Durch ein gutes, gezieltes Einführungsgespräch mit dem Patienten, gelingt es Frau Dietrich, dem
Patienten sehr gut zu behandeln.
Ich hatte große Probleme mit meiner Nackenpartie und meinem Rücken. Nach der ersten Behandlung
habe ich schon eine Entlastung der Schmerzen verspürt.
Auch meiner 16. jährigen Enkeltochter konnte Frau Dietrich sehr gut helfen. Meine Enkeltochter hatte
sich verhoben und daher litt sie unter sehr großen Schmerzen. Nach zwei Behandlungen und einer
Nachsorge ging es meiner Enkeltochter wieder besser.
Ich kann die gute, einfühlsame Behandlung durch Frau Dietrich nur bestens weiterempfehlen.
Frau Dietrich hat für jedes Wehwehchen eine Lösung und versucht sofort zu helfen.Mir hat sie immer super geholfen kann sie nur immer weiterempfehlen.Man kann sie anrufen sie ruft eigentlich schnell zurück...
- Allergie- & Schmerztherapie
- Neuraltherapie
- Phytotherapie
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Dietrich ab?Stefanie Dietrich ist Heilpraktikerin, Masseurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Dietrich besonders viel Erfahrung hat: Ohr-Akupunktur, Darm-Sprechstunde, Blutegeltherapie, Massage, Neuraltherapie, Phytotherapie, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Dietrich?Stefanie Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruhrstr. 19 Winterberg
Kann ich bei Stefanie Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stefanie Dietrich?Sie können sich mit Stefanie Dietrich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Dietrich buchen?An diesem Standort hat Stefanie Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Dietrich gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Dietrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Dietrich?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Dietrich akzeptiert: Privat versichert.