Als Heilpraktikerin für Psychotherapie & Achtsamkeitscoach unterstütze ich dich zurück zu dir, zu deiner inneren Kraft und zu einem Leben, das wirklich stimmig ist.

Ich schaffe sichere, geschützte Denk- & Erfahrungsräume, in denen du offen über deine Themen & Herausforderungen sprechen und wieder in Kontakt mit dir selbst kommen kannst.

Für jede Phase des Lebens die richtige Unterstützung:

• 1:1 Begleitung (Psychotherapie & Coaching)

• Achtsamkeitskurse (Meditation, Breathwork, Yin Yoga)

• Workshops & Vorträge

Ich verbinde personenzentrierte Gesprächstherapie, systemische & lösungsorientierte Ansätze und achtsamkeitsbasierte Methoden mit Atemarbeit & somatischen Tools zur Nervensystemregulation. Weil echte Veränderung nicht nur im Kopf stattfindet, sondern innerlich erlebt, gespürt und verkörpert werden will.

Darüber hinaus setze ich mich für die Aufklärung & Entstigmatisierung psychischer Erkrankungen ein. Mir ist es wichtig, mentale Gesundheit verständlich, zugänglich und menschlich zu vermitteln – ohne Scham & Schubladen-Denken.

Meine Schwerpunkte

• Innere Unruhe & Gedankenkreisen

• Hochsensibilität (Neurodivergenz)

• Verlust, Trauer & Abschiede

• Sinnfragen & Identität

Mehr Informationen (Preise, Ablauf etc.) findest du auf meiner Website.

Vereinbare gern ein unverbindliches, kostenfreies Erstgespräch, indem wir all deine Fragen klären und schauen, ob die Chemie zwischen uns stimmt.

Ich freue mich dich kennenzulernen und auf deinem Weg zu begleiten.

Liebe Grüße, Stefanie

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Stefanie Fähnrich bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich habe mich aufgrund meiner Panikattacken an Stefanie gewandt und bereits nach kurzer Zeit deutliche Verbesserungen gespürt. Durch ihre einfühlsame, kompetente und verständnisvolle Art habe ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und kann sie sehr weiterempfehlen.

• Praxis Stefanie Fähnrich Heilprakt. für Psychotherapie Andere  •

Stefanie Fähnrich

Vielen Dank für deine Worte und dass ich dich begleiten durfte. Es freut mich sehr, dass du schon nach kurzer Zeit eine Veränderung und Entlastung gespürt hast. Da du alle besprochenen Übungen wirklich ausprobiert hast, konntest du die für dich passenden finden und gut in deinen Alltag integrieren. Ich wünsche dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg!