Stefanie Fähnrich
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Falkenstein 1 Adresse
Liebe Klient*innen,
ich freue mich, Sie in meiner Praxis in Falkenstein/Vogtland begrüßen zu dürfen.
Als Heilpraktikerin für Psychotherapie & Achtsamkeitscoach unterstütze ich Menschen an Wendepunkten Ihres Lebens dabei, wieder zurück zu sich selbst und ihren tiefsten Wünschen und Werten zu finden.
Warum zu mir?
Mit systemischen & achtsamkeitsbasierten Methoden betrachte ich Sie als Mensch im Kontext Ihres gesamten Lebensumfelds und begleite Sie dabei, das Zusammenspiel von Körper, Geist & Seele zu verstehen und zu stärken.
Durch meine eigene Erfahrung mit schwierigen Situationen kenne ich die alltäglichen Herausforderungen, die Sie durchleben. Diese persönlichen Erfahrungen ermöglichen es mir, Sie authentisch und einfühlsam zu begleiten.
- Stress- und Stressfolgeerkrankungen, wie z.B. Ängste und Panikattacken, Schlafstörungen, Depressive Verstimmungen, Psychosomatische Beschwerden, Innere Unruhe & Erschöpfung
- Umgang mit psychosozialen Belastungen und Krisen, z.B. Berufliche Unzufriedenheit, Beziehungsprobleme, Trennungen
Verlust von Angehörigen, Sinnkrisen
Meine Praxis und mein Team
In meiner Praxis biete ich Ihnen einen sicheren, geschützten Raum, in dem Sie und Ihre Bedürfnisse im Mittelpunkt stehen. Es ist ein Ort der Begegnung mit sich selbst. Ein Ort an dem Sie sich selbst besser kennenlernen und Ihre Fähigkeiten und Ressourcen aktivieren können; an dem Sie altes Loslassen, positive Erfahrungen sammeln und den Mut entwickeln können, für Sich selbst einzustehen. Vertrauen & Wertschätzung stehen bei mir an erster Stelle.
Ich nehmen mir Zeit für Sie, höre Ihnen zu, bin für Sie da und begleite Sie mit Empathie und Respekt auf Ihrem individuellen Weg.
Mein Leistungsspektrum umfasst:
- Psychotherapie (nach dem Heilpraktikergesetz)
- Psychologische Beratung & Coaching
- Entspannungskurse (Meditation, Yin Yoga, Breathwork)
- Vorträge & Workshops
Sonstige Informationen über mich
Meine Leistungen richten sich an Selbstzahler*innen, da ich als Heilpraktikerin für Psychotherapie nicht mit den gesetzlichen Krankenkassen abrechen kann.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Stressbewältigung
- Panikattacken
- Erschöpfung
- Schlafstörungen
- Gedankenkarussel
- +6 a11y_sr_more_diseases
Stefanie Fähnrich bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Stefanie Fähnrich? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Fähnrich ab?Stefanie Fähnrich ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Fähnrich?Stefanie Fähnrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 8 Falkenstein
Kann ich bei Stefanie Fähnrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Fähnrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Fähnrich buchen?An diesem Standort hat Stefanie Fähnrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Fähnrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Fähnrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Fähnrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Fähnrich?Stefanie Fähnrich akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.