Dr. rer. medic.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Psychologin
über Spezialisierungen
Biederitz 1 Adresse
Leistungsabrechnung mit gesetzlichen und privaten Krankenkassen möglich sowie Selbstzahler
Sonstige Informationen über mich
Telefonische Sprechzeiten (z.B. für Terminanfragen von Neupatienten) Montag bis Donnerstag 12-13Uhr
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Patienten, die ich behandle
Psychotherapie
Kontrolle / Nachsorge
Parkweg 2 c, Heyrothsberge , 39175 Biederitz
Dr. rer. medic. Stefanie Krause bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Wir sind unglaublich dankbar für die Unterstützung durch Frau Krause. Sie ist eine sehr empathische und einfühlsame Psychologin, bei der man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Sie hat uns und unserem Kind in einer schwierigen Phase sehr weitergeholfen. Besonders schön war zu sehen, dass unser Kind immer gerne zu den Terminen gegangen ist – ein Zeichen dafür, wie wohl es sich bei ihr gefühlt hat. Wir können Frau Krause uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sie bringt Ruhe und Struktur in das Gefühlchaos. Sie hilft, das Selbstmanagement besser zu
beherrschen.• Praxis Dr. Stefanie Krause KInder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • Psychotherapie •
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer. medic. Stefanie Krause ab?Dr. rer. medic. Stefanie Krause ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer. medic. Stefanie Krause besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer. medic. Stefanie Krause?Dr. rer. medic. Stefanie Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkweg 2 c Biederitz
Kann ich bei Dr. rer. medic. Stefanie Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer. medic. Stefanie Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer. medic. Stefanie Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. rer. medic. Stefanie Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer. medic. Stefanie Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer. medic. Stefanie Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer. medic. Stefanie Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer. medic. Stefanie Krause gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. rer. medic. Stefanie Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer. medic. Stefanie Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer. medic. Stefanie Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.