Sind Sie Dipl.-Psych. Stefanie Winkler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Stefanie Winkler Psycholog. Psychotherapeutin

Wotanstr. 32, Bezirk Lichtenberg, 10365 Berlin

Dipl.-Psych. Stefanie Winkler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Eine Therapeutin, die mein Leben verändert hat

Nach einem Herzinfarkt bekam ich starke Angstzustände und Panikattacken. Ein normales Leben war kaum noch möglich. Durch eine Empfehlung kam ich zu Frau Dipl.-Psych. Stefanie Winkler – und das war ein Wendepunkt.

Schon beim ersten Gespräch fühlte ich mich verstanden und gut aufgehoben. Mit ihrer ruhigen, empathischen Art und ihrem fundierten Fachwissen schaffte sie es, schnell Vertrauen aufzubauen.

Im Verlauf der Therapie half sie mir nicht nur, die Ursachen meiner Ängste zu erkennen, sondern gab mir konkrete Werkzeuge für den Alltag. Ihre Methoden waren individuell, praxisnah und wirkungsvoll.

Heute kann ich wieder selbstbestimmt und mit Zuversicht leben. Dafür bin ich Frau Winkler zutiefst dankbar. Ich kann sie allen, die mit Angst oder Panik kämpfen, aus vollem Herzen empfehlen.

• Praxis Stefanie Winkler Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Bei Frau Winkler konnte ich weinen und lachen. Sie ist verständnisvoll und einfühlsam, aber genauso bleibt sie hartnäckig, wofür ich ihr sehr dankbar bin. Ich bin immer gerne zur Therapie gegangen. Die Atmosphäre in der Praxis empfand ich als sehr angenehm.

• Praxis Stefanie Winkler Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Ich bin durch einen glücklichen Zufall auf Frau Winkler gestoßen und war für ein Jahr bei ihr in Therapie. Es war die beste Entscheidung meines Lebens. Sie ist unglaublich zuvorkommend, verständnisvoll und entspannt und ich bin nun so glücklich und zufrieden mit mir und meinem Leben wie ich es noch nie zuvor war.
    Ich danke Frau Winkler von ganzem Herzen für ihre Unterstützung!

Absolut empfehlenswert • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Vom Ersten Tag an wusste ich das wird meine Therapeutin, auch wenn Sie nicht gleich ein Termin hatte, hat sie sich sehr bemüht, so schnell wie möglich einen zu finden mit mir. Ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben und sie hat mir sehr geholfen gewisse Dinge besser zu Verstehen! Ich Danke Ihnen sehr Frau Winkler.

Sehr nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich war jahrelang bei Frau Winkler in Therapie und sie half mir aus der Dunkelheit,bin oft von ihr auch mal durchgerüttelt worden,auf ihre liebenswerte Art.Sie nahm auch nie ein Blatt vor den Mund,was für mich auch wichtig war.Selbstreflektierend ,stark,selbstbewusst ging ich heute , mit einem riesen Fass mit einer Pfütze,das letze Mal aus ihrer Tür.Ein wenig mit einem weinenden Auge und auch mit einem lachendem Auge.Ich werde SIE vermissen ! Absolut empfehlenswert als vertrauenswürdige Therapeutin.VIELEN DANK für ALLES!

Rettung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Durch Frau Winkler habe ich gelernt mir mehr zu vertrauen und besser auf mich zu achten und meinen Körper wahrzunehmen. Dank Ihrer Ihrer Unterstützung und dem Blick mal von einer anderen Seite, ist es mir gelungen aus meinem Tief herauszukommen und mein Leben wieder zu genießen. Ich kann für mich und meine Familie wieder da dein und wieder Lachen und die schönen Seiten im Leben sehen und erkennen. Von ganzem Herzen danke Frau Winkler. Ich werde Sie weiterempfehlen!

• Praxis Stefanie Winkler Psycholog. Psychotherapeutin  •

Vielen Dank für Ihre Hilfe!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Frau Winkler ist einfühlsam, verständnisvoll und gleichzeitig direkt. Sie hat mich großartig dabei unterstützt, mich besser kennenzulernen, zu reflektieren und mein Umfeld besser zu verstehen.

Sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Durch Ihre Psychotherapie!! Ich lernte Sie als erfahrene, sympathische Therapeutin mit sehr hoher Kompetenz und Einfühlungsvermögen schätzen. SIE haben mir und meiner Familie sehr geholfen,Danke!!

• Praxis Stefanie Winkler Psycholog. Psychotherapeutin  •

Endlich auf dem richtigen Weg! ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Für mich eine wirklich kompetente Theraeutin.

Ich bin sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Leider darf ich keine ausführliche Bewertung schreiben.
    Ich kann diese Psychologin aber nicht weiter empfehlen.

• Praxis Stefanie Winkler Psycholog. Psychotherapeutin  •

Vorsicht geboten - Nicht empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert