Sind Sie Dr. rer.nat. Steffen Friedrich?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Gellertstr. 21, Aue, 08280 Aue-Bad Schlema
Dr. rer.nat. Steffen Friedrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Nach relativ kurzer Wartezeit hat sich Herr Dr. Friedrich Zeit für mich genommen. Ich habe mich gut sehr gut aufgehoben gefühlt. Er kann gut zuhören und gibt nicht "gut gemeinte "Ratschläge. Kann ihn nur empfehlen.
• Dr.rer.nat. Steffen Friedrich und Ulrike Friedrich • •
Der Psychologe geht sein Lehrpfad durch. Besitzt wirklich keinerlei Empathie. Stellt voreilig Diagnosen, nach denen nicht einmal gefragt wurde. Schätzt Situationen übereilig falsch ein. Wirkt unsympathisch, ich bezogen und hochnäsig.
Ich würde diesen Therapeuten auf keinen Fall weiterempfehlen. Lieber länger warten bei einem eurer wunschtherapeuten.• Dr.rer.nat. Steffen Friedrich und Ulrike Friedrich • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Man kann ein gutes Vertrauensverhältnis aufbauen. Doktor Friedrich ist ein sehr guter Zuhörer. Er gibt bei schweren Fällen jederzeit auch extra Termine oder nimmt sich mehr Zeit.
• Dr.rer.nat. Steffen Friedrich und Ulrike Friedrich • •
War lange Zeit bei ihn in Behandlung und habe mich immer sehr gut verstanden Gefühlt
• Dr.rer.nat. Steffen Friedrich und Ulrike Friedrich • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Steffen Friedrich ab?Dr. rer.nat. Steffen Friedrich ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Steffen Friedrich?Dr. rer.nat. Steffen Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gellertstr. 21 Aue
Kann ich bei Dr. rer.nat. Steffen Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Steffen Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Steffen Friedrich buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Steffen Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Steffen Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Steffen Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Steffen Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Steffen Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Steffen Friedrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.