Als Heilpraktiker helfe ich Menschen, ihre bisher ungelösten Krankheiten aus eigener Kraft und auf natürlichem Wege zu heilen. Meine Methoden beruhen unter anderem auf wissenschaftlichen Erkenntnissen der Epigenetik, Immunologie, Physiologie, Pharmakologie, Ernährungswissenschaften und der Biochemie.

Manchmal ist die Diagnose einer Krankheit wie die Suche nach der Nadel im Heuhaufen.
Warum verschwinden meine Symptome nicht, obwohl ich gefühlt schon alles versucht habe?
Eine ganzheitliche Diagnostik nach dem von mir entwickelten System der Selbstheilung umfasst Körper, Lebensfreude und Geist.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Rathausstraße 5, 87435 Kempten

Steffen Lühmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Seerosenweg 3, Kayhausen , 26160 Bad Zwischenahn

n.V.*

Naturheilzentrum Kempten

• Steffen Lühmann und sein Team sind herausragend und heben sich bei weitem von dem ab, was man für gewöhnlich erwarten kann. Sie sehen den Patienten ganzheitlich bezogen auf Körper und mental, und gehen ganz individuell auf einen ein, in der Anamnese sowie auch bei der Behandlung. Das Ziel zu helfen steht hier an erster Stelle. Man wird da abgeholt, wo man steht, und in dem Tempo begleitet, wie man selbst kann.
    @Steffen: Ich bin so dankbar, euch gefunden zu haben

• Naturheilzentrum Kempten Ganzheitliche Diagnostik  •

• Seit knapp 3 Jahren bin ich Patientin von Steffen Lühmann und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Dank Steffen bin ich jetzt als Vegetarierin optimal mit Nahrungsergänzungsmittel eingestellt.
    Auch im Healing Project entdecke ich immer was neues für meine Gesundheit. Ich kann die Arbeit mit Steffen Lühmann sehr weiterempfehlen.

• Praxis Steffen Lühmann Heilpraktiker Ganzheitliche Labordiagnostik  •

Steffen Lühmann

Herzlichen Dank für das tolle Feedback und das Vertrauen über Jahre!

• „Während einem halben Jahr wurde mein Gesundheitszustand immer schlechter - bis fast ein Burnout resultierte. Grade noch so kriegte ich die Kurve. Die Behandlung durch Steffen, va. die Blutanalyse hatte und die darauf aufgebaute Ergänzungsmittelversorgung hat in kürzester Zeit grosse Fortschritte gebracht. Nach einem halben Jahr war ich beschwerdefrei, hatte keine erkältungs- oder fieberbedingten Rückschläge mehr und konnte langsam wieder mit dem Kraftaufbau meines Körpers beginnen. Ich bin Steffen sehr dankbar für seine einfühlsame und enge Begleitung und das Teilen seines Wissens und Könnens. Fazit: Sehr empfehlenswert für alle, die nicht weiter wissen und wirklich körperlich gesund werden wollen.“

Severin

• Naturheilzentrum Kempten Ganzheitliche Diagnostik  •

Steffen Lühmann

Tausend Dank für die freundliche Rückmeldung, Severin!

• Tolles Team, unglaublich herzlich und sehr kompetent. Danke für die tolle Behandlung.

• Naturheilzentrum Kempten Andere  •

Ehrensache :)

• Wow, sehr kompetente und hilfreiche Behandlung! Kann ich nur empfehlen!

• Naturheilzentrum Kempten Behandlung von Allergien  •

Steffen Lühmann

Danke für das Feedback - sehr gerne!