Eisenberger Str. 79, 07629 Hermsdorf

Dr. med. Steffen Peter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich war zur Führerscheinuntersuchung bei Herrn Dr. Peter. Von der Terminvergabe bis zur Untersuchung war alles hervorragend. Ich kam direkt dran und mir wurde alles sehr ausführlich erklärt.
    Sehr nettes Personal!

• I.G.A.B. Inst. f. Gesundheitsförderung Arbeitsmedizin u. Begutachtung Dr. Seffen Peter Andere  •

• Während eines standardmäßigen Sehtests, der in einem beruflichen Umfeld in unserem Bildungszentrum in Weimar durchgeführt wurde, stellte der Arzt Fragen, die nicht mit der medizinischen Untersuchung in Zusammenhang standen. Insbesondere fragte er nach meiner Herkunft, den Gründen für meinen Umzug nach Deutschland sowie meinem Alkohol- und Tabakkonsum. Diese Fragen wurden mehrfach wiederholt, was für mich unangenehm war. Zudem kam es mir so vor, als ob psychologischer Druck aufgebaut wurde, indem er versuchte, die Reaktion seiner Kollegin zu beeinflussen. Nachdem er von meiner zweiten Staatsbürgerschaft erfahren hatte, änderte sich sein Tonfall. Einige seiner Fragen und Bemerkungen ließen mich denken, dass meine Herkunft eine Rolle in seiner Gesprächsführung spielte. Am Ende des Gesprächs wirkte sein Verhalten auffällig verändert. Diese Erfahrung hinterließ bei mir einen äußerst negativen Eindruck.

Nach bestem Wissen und Gewissen.
    Andrey A.