Pohltherapie zur Behandlung unerklärlicher Beschwerden und funktioneller Störungen

• Allergie- & Schmerztherapie
  • Fußreflexbehandlung

Praxis Steffi Paul-Hillesheim Heilpraktikerin

Steffi Paul-Hillesheim bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin über eine Empfehlung auf Steffi gestoßen. Dank ihr bin ich nach jahrelanger Schmerzen nahezu beschwerdefrei! Sie hat mich von Anfang an mit viel Empathie und Fachwissen beraten. Besonders beeindruckt hat mich, wie viel Zeit sie sich für mich genommen hat, um alles gründlich zu erklären und auf meine Bedürfnisse einzugehen. Ihre einfühlsame Art hat mir sofort ein Gefühl der Sicherheit gegeben. Durch ihre professionelle Unterstützung habe ich mich nicht nur körperlich, sondern auch seelisch viel besser gefühlt. Ich komme jederzeit gerne wieder!

• Praxis Steffi Paul-Hillesheim Heilpraktikerin Darm-Sprechstunde  •

• Wer auf der Suche nach einer sehr sympathischen und kompetenten Behandlerin ist, ist bei Frau Hillesheim in sehr guten Händen. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Meine Symptome waren nach 5 Behandlungen weg! Vielen Dank und ich komme gerne wieder.
    Susanne

• Praxis Steffi Paul-Hillesheim Heilpraktikerin Schmerztherapie  •