Steffi Paul-Hillesheim
Heilpraktikerin
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Glattbach 1 Adresse
Pohltherapie zur Behandlung unerklärlicher Beschwerden und funktioneller Störungen
- Allergie- & Schmerztherapie
- Fußreflexbehandlung
Allergie- & Schmerztherapie
Darm-Sprechstunde
Fußreflexzonenmassage
Schmerztherapie
Praxis Steffi Paul-Hillesheim Heilpraktikerin
Steffi Paul-Hillesheim bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich bin über eine Empfehlung auf Steffi gestoßen. Dank ihr bin ich nach jahrelanger Schmerzen nahezu beschwerdefrei! Sie hat mich von Anfang an mit viel Empathie und Fachwissen beraten. Besonders beeindruckt hat mich, wie viel Zeit sie sich für mich genommen hat, um alles gründlich zu erklären und auf meine Bedürfnisse einzugehen. Ihre einfühlsame Art hat mir sofort ein Gefühl der Sicherheit gegeben. Durch ihre professionelle Unterstützung habe ich mich nicht nur körperlich, sondern auch seelisch viel besser gefühlt. Ich komme jederzeit gerne wieder!
• Praxis Steffi Paul-Hillesheim Heilpraktikerin • Darm-Sprechstunde •
Wer auf der Suche nach einer sehr sympathischen und kompetenten Behandlerin ist, ist bei Frau Hillesheim in sehr guten Händen. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Meine Symptome waren nach 5 Behandlungen weg! Vielen Dank und ich komme gerne wieder.
Susanne• Praxis Steffi Paul-Hillesheim Heilpraktikerin • Schmerztherapie •
Welche Fachgebiete deckt Steffi Paul-Hillesheim ab?Steffi Paul-Hillesheim ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Steffi Paul-Hillesheim besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Darm-Sprechstunde, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Steffi Paul-Hillesheim?Steffi Paul-Hillesheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hang 5 Glattbach
Kann ich bei Steffi Paul-Hillesheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffi Paul-Hillesheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffi Paul-Hillesheim buchen?An diesem Standort hat Steffi Paul-Hillesheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffi Paul-Hillesheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffi Paul-Hillesheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffi Paul-Hillesheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steffi Paul-Hillesheim gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Steffi Paul-Hillesheim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffi Paul-Hillesheim?Folgende Versicherungen werden von Steffi Paul-Hillesheim akzeptiert: Privat versichert.