Steffi Thierheimer

Logopädin mehr

Herzlich willkommen in meiner Privatpraxis für Logopädie in Bodolz am Bodensee. Mein Name ist Steffi Thierheimer, ich bin erfahrene Logopädin und Coach mit über 15 Jahren Erfahrung in der Behandlung von Stimm- und Sprechstörungen. Mit meinen erfolgreichen Praxen in Berlin Kreuzberg betreue ich seit 2008 Patient:innen mit viel Engagement und Expertise. Nun freue ich mich, Ihnen in meiner neuen Praxis in Bodolz eine exklusive Betreuung für Privatpatient:innen anbieten zu können.
mehr Über mich

Privatpraxis für Logopädie & Stimme in Bodolz

Grundstraße 27c, 88131 Lindau

Privatpraxis

Steffi Thierheimer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Grundstraße 27c, Lindau

Privatpraxis für Logopädie & Stimme in Bodolz

• Steffi ist ganz wunderbar, sehr lieb z uden Kindern, hat viele super Spiele durch deren Hilfe die sprachlichen Defizite spielerisch abgebaut werden können. Mein Sohn ging immer sehr gerne zu ihr.

Absolut empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange

• Ich habe mich von Frau Thierheimer behandeln lassen, um den Mundschluss zu verbessern (verkürzte Oberlippe) und das Schluckmuster zu ändern. Auch an der Stimmbildung haben wir gearbeitet (refluxbedingte Heiserkeit). Das Ergebnis war nach 20 Sitzungen hervorragend. Ich könnte nicht zufriedener sein. Unsere Tochter war auch bei ihr in Behandlung. Frau Thierheimer kommt wunderbar mit Kindern zurecht. Unsere Tochter hat sich immer sehr auf die Zeit mit ihr gefreut. Auch bei ihr schlug die Behandlung sehr gut an. Von anderen Eltern weiß ich, dass es Frau Thierheimer in kürzester Zeit geschafft hat, Sprachfehler wie Lispeln zu beseitigen. Neben ihrer großen Fachkompetenz kann ich auch ihren Umgang mit den Patienten besonders loben: Sie ist einfühlsam, verständnisvoll, nie ungeduldig und insgesamt eine sehr angenehme Persönlichkeit.

• Praxis Steffi Thierheimer Logopädie  •

Super Logopädin, uneingeschränkt weiterzuempfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Öffnungszeiten

• Ich kam mit einer Stimmbandlähmung zu Frau Thierheimer, meine Stimme klang heiser und kraftlos. Schon nach wenigen Sitzungen hatte die Stimme sich deutlich verbessert. Frau Thierheimer ist sehr gut auf mich eingegangen, die Übungen, die sie mir in der Praxis gezeigt hat, haben Spaß gemacht und ich konnte sie auch gut zu Hause machen, was die Behandlung beschleunigt hat.

• Praxis Steffi Thierheimer Logopädie  •

Sehr gute und erfolgreiche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange

• Die Behandlung bei Frau Thierheimer war sehr hilfreich für mich. Auf meine Belange wurde aufmerksam und empathisch eingegangen. Zudem wurden mir hilfreiche Techniken an die Hand gegeben, die ich einfach umsetzen konnte und die zu einer deutlichen Besserung meiner Symptomatik beigetragen haben.

• Praxis Steffi Thierheimer Logopädie  •

Sehr gute logopädische Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Ich habe mich bei Frau Thierheimer in guten Händen gefühlt. Es war eine sehr kompetente Behandlung mit schnellen Erfolgen. Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen. Das gesamte Praxisteam wirkte auf mich sehr freundlich und engagiert.

• Praxis Steffi Thierheimer Logopädie  •

Kompetente und freundliche Logopädin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert