Liebe Patienten,
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich, dass Sie mehr über mich und meine urologische Praxis in Trier...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (français)
Urologie Trier
Bitte beschreiben Sie im Nachrichtenfeld den Grund Ihres Termins so genau wie möglich.
Behandlung von Harninkontinenz
Urologie Trier
Eine Blasenschwäche ist unangenehm, lassen Sie sich bei uns untersuchen und beraten.
Erektionsstörung
Kindersprechstunde
Kinderwunsch (Beratung)
Untersuchung /CheckUp
Urologie Trier
Die urologische Vorsorgeuntersuchung für Männer hilft Erkrankungen an Prostata, Niere, Blase und Hoden rechtzeitig zu entdecken. Ich empfehle eine jährliche Vorsorgeuntersuchung.
Urologische Krebsvorsorge
Vasektomie (Beratung)
Urologie Trier
Terminanfragen bitte telefonisch oder per Mail
Sehr nettes Personal, Untersuchung sehr Angenehm und Einfühlsam.
Sehr kompetentes Team und sehr freundlich..
Kurze Wartezeiten und ausführliche Beratung
Ich war wegen einer Narbenentzündung nach einer Vasektomie zunächst beim operierenden Arzt gewesen. Der ließ mich hängen. Konnte dann da hoc ohne Termin zu Dr. G. Er hatte Geduld und Kompetenz und aufgrund seiner Behandlung wurde alles gut. Fühle mich seither sehr gut dort aufgehoben.
War vor einem halben Jahr, dass erste mal bei Herrn Dr Galuschge und heute das zweite Mal. Herr Dr. Galuschge Ist sehr kompetent und ich habe mich wohl gefühlt. Wartezeiten bei Termin super, Team freundlich. Kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Herr Dr. Galuschge ist ein sehr netter Arzt, kompetent, nimmt sich Zeit für den Patienten und spricht verständlich mit dem Patienten über sein Anliegen.
Bei einem vereinbarten Termin gibt es kaum Wartezeiten.
Sein Team ist sehr freundlich und nett.
Herrn Dr. Galuschge kann ich nur weiterempfehlen.
ärtzl. Kompetenz
Praxisorganisation
Freundlichkeit des ges. Teams
Ich glaube niemand geht gern zum Urologen, aber Dr. Galuschge nimmt einem sofort mit seiner netten und freundlichen art jedes schlechte Gefühl, er erklärt einem direkt was untersucht wird und warum. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt
Dr. Galuschge ist ein emphatischer und freundlicher Arzt und mit einem netten Praxisteam. DieTerminvergabe ist online und unkompliziert, Wartezeit ist kaum gegeben, die Praxis wurde freundlich und geschmakvoll renoviert.
Ich bin in der Praxis von Herrn Dr Galuschge wegen meiner Krebserkrankung und ich fühle mich von Herrn Dr Galuschge und seinem Praxisteam bestens betreut.
Herr Dr. Galuschge ist ein sehr freundlicher und kompetenter Urologe.
Die Terminvergabe erfolgte online. Den Termin hatte ich schon drei Wochen später. Wartezeit in der Praxis war völlig im Rahmen.
Eine bei Ihm durchgeführte Blasenspiegelung war wirklich in Ordnung. Ich hatte während der Spiegelung keine Schmerzen und fühlte mich gut aufgehoben.
Alles in allem kann ich Herrn Dr. Galuschge und sein ganzes Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Liebe Patienten,
Nachfolgend erfahren Sie mehr zum Leistungsspektrum unserer urologischen Praxis in der Luxemburger Straße 148 in Trier. Von Vorsorgeuntersuchungen ...
jameda Siegel
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (français)
Welche Fachgebiete deckt Stephan Galuschge ab?Stephan Galuschge ist Urologe, Androloge. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephan Galuschge besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von Harninkontinenz, Allgemeine Sprechstunde, Vasektomie (Beratung), Erektionsstörung, Kindersprechstunde, Kinderwunsch (Beratung), Urologische Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Galuschge?Stephan Galuschge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luxemburger Str. 148 Trier
Kann ich bei Stephan Galuschge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Galuschge keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stephan Galuschge?Sie können sich mit Stephan Galuschge auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Galuschge buchen?Der Online-Terminkalender von Stephan Galuschge auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Galuschge wahrnehmen?Manchmal hat Stephan Galuschge einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Galuschge gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Galuschge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Galuschge?Folgende Versicherungen werden von Stephan Galuschge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.