Dr. med. Stephan Gierer

Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Dres.Stephan Gierer und Stephanie Gierer

Königstr. 34, 89407 Dillingen an der Donau

Dr. med. Stephan Gierer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 17:00

• Ich verdanke Dr Spießl und Dr Gierer mein Leben. Durch deren schnelle Diagnose und kümmern für weitere Untersuchungen, konnte ich eine lebensrettende Operation an der Hauptschlagader innerhalb von 1 Woche erhalten. Ich bin sehr froh, daß ich die Km gefahren bin um hier einen Termin wahrnehmen zu können. Ich kann die Ärzte nur empfehlen. Danke für Alles

• Dres.Stephan Gierer und Stephanie Gierer Andere  •

• Unglaublich!! Dieser Arzt hatte keinerlei Interesse meine Schmerzen zu diagnostizieren und Medikamente anzuordnen. Obwohl ich auf Grund meiner Vorerkrankung diese Überweisung zur Abklärung hatte.
    Ich solle die Schmerzen beobachten! Das war die Antwort auf meine Fragen..Obwohl diese seit 14Tagen kaum erträglich waren.

• Dres.Stephan Gierer und Stephanie Gierer Andere  •

• Ich war mit meinem Sohn dort. Er ist erst 14 und wir waren sehr froh, die Untersuchung hier durchführen lassen zu können. Schon der erste telefonische Kontakt mit der zuständigen MFA war sehr angenehm und auch in der Praxis waren alle sehr freundlich. Der Arzt hat sich Zeit genommen und sich in einer ruhigen, angenehmen Art um meinen Sohn gekümmert. Rundum ist also die Praxis aus meiner Sicht empfehlenswert

• Dres.Stephan Gierer und Stephanie Gierer Andere  •

• Ich musste nach einem Notfall in die Praxis von Dr.Gierer. Die Mitarbeiterinnen waren alle sehr freundlich und einfühlsam.Das gleiche kann ich über Dr.Gierer sagen. Ein Arzt, der sich Zeit nimmt, alle Behandlungsschritte genau erklärt und auf den Patienten eingeht. Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Dres.Stephan Gierer und Stephanie Gierer  •

Sehr kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Vorab musste ich einen Kopfschmerzkalender ausfüllen, dieser war sehr leicht verständlich. Am Termin waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Herr Dr. Gierer war sehr direkt ehrlich und dabei immer sehr sehr höflich. Ich bin sehr positiv gestimmt und dank dem Arzt und seiner Art habe ich mein Leben zum positiven verändert. Er hat etwas in mir bewirkt. Vielen Dank dafür! In 3 Monaten ist mein nächster Besuch bei Ihm.

Sehr sehr guter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr nettes freundliches Praxisteam und kompetenter Arzt.
    MS Zentrum. Hilfreich in diesem vielfältigen Krankheitsbild
    Hilfreich in jeglicher Hinsicht....

• Dres.Stephan Gierer und Stephanie Gierer  •

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Endlich einen Neurologen gefundenen der sich Zeit nimmt, sich seine eigene Meinung bildet und nicht nur Berichte abliest.
    Er nimmt sich Zeit, bespricht alles genau und geht auf Fragen ein.
    Einfach prima

• Dres.Stephan Gierer und Stephanie Gierer  •

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Noch nie wurde ich so eingehend und gründlich untersucht. Nach den Auswertungen nahm sich Dr.Gierer wirklich Zeit für mich. In einer schweren Zeit war Dr.Gierer mit seiner großen Fachkompetenz und mit seiner freundlichen Art stets für mich da.

• Dres.Stephan Gierer und Stephanie Gierer  •

Dr.Gierer-der Arzt meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich wurde bei Dr Gierer ernst genommen , ordentlich untersucht , freundlich behandelt und sehr gut beraten - und er hat sich Zeit genommen . Ich kann ihn absolut weiter empfehlen !

• Dres.Stephan Gierer und Stephanie Gierer  •

Kompetent , fair , engagiert , freundlich - rundum ein sehr guter Neurologe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Dr. Stephan Gierer ist ein sehr guter Neurologe, der sich für seine Patienten einsetzt und sich Zeit für ihn nimmt.
    Bei mehreren Fachkliniken ( MS Erkrankungen) hat Herr Dr Gierer einen sehr guten Ruf und wird wegen seiner hohen Kompetenz sehr geschätzt. Das kann ich als Patient nur bestätigen und ihn als Neurologen nur empfehlen.

• Dres.Stephan Gierer und Stephanie Gierer  •

Sehr Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben