Sind Sie Prof. Dr. med. Stephan Lang?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Prof. Dr. med. Stephan Lang bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich kann Herrn Dr. Stefan Lang und das gesamte Team der Uniklinik Essen uneingeschränkt weiterempfehlen. Bereits beim ersten Beratungsgespräch habe ich mich hervorragend aufgehoben gefühlt. Herr Dr. Lang hat sich viel Zeit genommen, ist auf all meine Fragen und Wünsche ausführlich eingegangen und hat mich kompetent, ehrlich und verständlich beraten. Besonders geschätzt habe ich seine differenzierte Einschätzung und die transparente Aufklärung. Auch der ausführliche Arztbericht für die Krankenkasse war hervorragend begründet und führte zur Genehmigung der Kostenübernahme.

Die gesamte Organisation –von der Terminvergabe bis zur Nachsorge – verlief reibungslos. Das Team war jederzeit freundlich, professionell und sehr hilfsbereit.

Mit dem Ergebnis bin ich überglücklich. Meine Atmung hat sich enorm verbessert und auch das ästhetische Resultat ist genau so geworden, wie ich es mir gewünscht habe. Herr Dr. Lang ist für mich ein Meister seines Fachs. Vielen Dank an ihn und das gesamte Team!

• Universitätsklinikum Essen Klinik für HNO-Heilkunde Andere  •