herzlich willkommen in unserer Praxis an der Wiese - dem Kompetenzzentrum für ganzheitliche Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie und Neurochirurgie in Lörrach Tumringen. Als Facharzt für Neurochirurgie mit langjähriger Erfahrung ist es mein Anliegen, Ihnen eine umfassende und individuelle Betreuung zu bieten. Gemeinsam mit meinem engagierten Team stehe ich Ihnen bei allen Fragen rund um Ihre neurologische Gesundheit zur Seite.
Bei uns in der Praxis an der Wiese - dem Kompetenzzentrum für ganzheitliche Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie und Neurochirurgie in Lörrach Tumringen stehen moderne, patientenbezogene Behandlungskonzepte im Vordergrund. Dabei verstehen wir den Menschen als ganzheitlichen Organismus und ergänzen schulmedizinische Therapieformen mit Konzepten aus der Komplementärmedizin. Hierzu gehören u.a. die biologische Zahnmedizin und die Neuraltherapie.
Sie wünschen mehr Information? Selbstverständlich beantworten wir Ihnen Ihre Fragen gerne in einem persönlichen Gespräch. Vereinbaren Sie einen Termin mit uns! Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Neurochirurg Dr. med. Stephan Zimmerer
Das Nervensystem gliedert sich in drei große Bereiche auf, die miteinander verbunden sind und sich gegenseitig beeinflussen. Diese sind das zentrale Nervensystem (ZNS) mit Gehirn und Rückenmark, das periphere Nervensystem mit allen Nerven, die von zentral in alle Körperregionen und zurückleiten, und das vegetative oder auch autonome Nervensystem. Dieses umfasst die beiden Gegenspieler Sympathikus und Parasympathikus, die alle unbewussten Regulationsprozesse des Körpers steuern.
Auch die Hormonregulation, Regulationsprozesse der Haut, der inneren Organe sowie die Psyche und Befindlichkeiten sowie Schmerzregulation werden vom Vegetativum gesteuert und erheblich beeinflusst. So ist es auch naheliegend, dass ich mich als Neurochirurg neben der operativ chirurgischen Tätigkeit mit der Beeinflussung des Vegetativums im Sinne der Regulationsmedizin und Neuraltherapie befasse. Zudem habe ich mich für Psychosomatische Behandlungen und medizinische Hypnose weitergebildet. Die optimale, kompromisslose Behandlung meiner Patienten liegt mir sehr am Herzen. In erster Linie sehe ich den Menschen in seiner Ganzheit und Individualität, denn jede Krankheit hat einen Anfang und einen Zusammenhang, und beides muss man – eventuell auch fachübergreifend – finden. Ich bin für Sie da!
- Nervenkompressionen im Wirbelsäulenbereich
- Neuraltherapie nach Huneke
- Regulationsmedizin / Mind-Body-Medizin
Berner Weg 9, Tumringen, Lörrach
Privatpraxis
Dr. med. Stephan Zimmerer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 12:00 - 17:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Selbstzahler
Berner Weg 9, Tumringen, Lörrach
09:00 - 12:00 12:00 - 17:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Berner Weg 9, Lörrach
Praxis an der Wiese - Kompetenzzentrum für ganzheitliche Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie und Neurochirurgie
Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel
Wirbelsäulenbehandlung
Wirbelsäulenoperation
Wirbelsäulenversteifung (Spondylodese)
Bewertungen durchsuchen

Nimmt sich sehr viel Zeit zum Erklären!
Sehr vertrauensvoll!
Hier wird man ernst genommen und als Memsch behandelt!
Wenn OP an der WS dann nur von ihm!

Er hat mich vor 3 Jahren an der Hws operiert und mir auch ein Implantat eingesetzt.
Meinen Mann hat er vor 6 Jahren an der Bandscheibe operiert. Wir sind beide endlich schmerzfrei ohne wenn und aber. Vielen Dank dafür .Würde jederzeit wieder zu ihm gehn.
Sympathisch, freundlich sehr zu empfehlen

Kompetenter und netter Arzt, der aufmerksam zuhört und Lösungen bietet

Dr. Zimmerer und sein nettes und zuvorkommendes Team kann ich uneingeschränkt empfehlen! Bei noch keinem Artz zuvor habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt. Seine ruhige und menschliche Art hat mir jegliche Angst genommen.

Ein Arzt mit klarer Ansage und er nimmt sich Zeit für den Patienten

Ein großes Lob für Dr. Zimmerer und seine Praxis! Er nahm sich wirklich sehr viel Zeit für meine Behandlung, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist. Mit seiner ruhigen, menschlichen Art und seiner fachlichen Kompetenz nahm er mir meine Angst und ich fühlte mich sofort gut aufgehoben. Ich bekam in kürzester Zeit einen Termin und die Arzthelferinnen sind sehr nett und zuvorkommend.

Nimmt sich viel Zeit, untersucht gründlich und hört gut zu. Operiert nicht gleich, sondern sucht nach allen möglichen Gründen für die Schmerzen und empfiehlt auch eine gute Physiotherapie. Hat mich gut beraten auch in Bezug auf Lebensführung. Würde ihn auf jeden Fall jedem empfehlen, der etwas an der Wirbelsäule hat.

Hat sich zwar viel Zeit für mich genommen allerdings mich dabei beinahe schon ausgelacht,und meine Beschwerden als Nonsens abgewunken.
Im Flur vor der Praxis lag ein Haufen Müllsäcke,das sah sehr sonderbar aus die Praxis war allerdings sehr sauber.
Die Medizinische Fachangestellten waren super nett.
Da der Arzt mich leider nicht ernst genommen hat und ohne richtige Untersuchung meinte das haben sie nicht werde ich ihn nicht wieder aufsuchen.
Sich als Patient etwas einzubilden ist ok aber das der Arzt mich ohne richtige Untersuchung wieder weg schickt ist es nicht.

Fachlich kompetent, freundlich, die Chemie stimmt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Zimmerer ab?Dr. med. Stephan Zimmerer ist Neurochirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stephan Zimmerer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Gefäßdiagnostik, Gefäßultraschall.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Zimmerer?Dr. med. Stephan Zimmerer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berner Weg 9 Lörrach
- Berner Weg 9 Lörrach
Kann ich bei Dr. med. Stephan Zimmerer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Zimmerer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stephan Zimmerer?Sie können sich mit Dr. med. Stephan Zimmerer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Zimmerer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Zimmerer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Zimmerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Zimmerer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Zimmerer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Zimmerer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Zimmerer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Zimmerer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Zimmerer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.