Dipl.-Psych.
Stephanie Brüstle-Keilhau
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Wachtberg 1 Adresse
Herzlich willkommen in meiner Praxis für Psychotherapie!
Manchmal geraten wir durch belastende Erfahrungen, persönliche Krisen oder herausfordernde Lebenssituationen an einen Punkt, an dem wir alleine nicht mehr weiterkommen. In solchen Zeiten kann professionelle Unterstützung helfen, neue Orientierung zu finden, Belastungen zu bewältigen und wieder mehr innere Stabilität zu gewinnen. Mein Name ist Stephanie Brüstle-Keilhau. Ich bin Psychologische Psychotherapeutin und begleite seit 2013 Menschen dabei, schwierige Lebensphasen zu bewältigen und nachhaltige Veränderungen zu erreichen. In meiner Praxis biete ich Ihnen einen geschützten Rahmen, in dem Ihre persönlichen Anliegen, Bedürfnisse und Ziele im Mittelpunkt stehen. Meine Schwerpunkte liegen in der Verhaltenstherapie und Traumatherapie. Ich unterstütze Menschen insbesondere bei den Folgen belastender oder traumatischer Erfahrungen, Ängsten, Depressionen, Erschöpfungszuständen, Stress- und Burnout-Symptomen, Beziehungsproblemen sowie in beruflichen und privaten Krisensituationen. Viele meiner Patientinnen und Patienten suchen Unterstützung nach einschneidenden Lebensereignissen, langanhaltenden Belastungen oder dem Gefühl, immer wieder in ähnliche belastende Muster zu geraten. Besonders wichtig ist mir eine vertrauensvolle und wertschätzende Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Therapie bedeutet für mich nicht nur die Linderung von Beschwerden, sondern auch die Möglichkeit, eigene Stärken wiederzuentdecken, persönliche Entwicklung zu fördern und neue Perspektiven für das Leben zu gewinnen. Eine Besonderheit meiner Praxis sind meine beiden Hunde, die die therapeutische Arbeit begleiten. Ihre ruhige und freundliche Art kann dazu beitragen, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, Sicherheit zu vermitteln und den Zugang zu eigenen Gefühlen und Ressourcen zu erleichtern. Wenn Sie sich in einer belastenden Lebenssituation befinden, unter den Folgen traumatischer Erfahrungen leiden oder sich persönliche Veränderung wünschen, begleite ich Sie gerne auf Ihrem Weg.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Depressionen
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Somatoforme Störungen
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Töpferstraße 84, 53343 Wachtberg
Dipl.-Psych. Stephanie Brüstle-Keilhau bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Stephanie Brüstle-Keilhau? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Stephanie Brüstle-Keilhau ab?Dipl.-Psych. Stephanie Brüstle-Keilhau ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Stephanie Brüstle-Keilhau besonders viel Erfahrung hat: Traumatherapie, Telefontermin, Coaching, Psychotherapie (Erstgespräch), EMDR-Traumatherapie, Gruppentherapie, Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Privatsprechstunde, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Stephanie Brüstle-Keilhau?Dipl.-Psych. Stephanie Brüstle-Keilhau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Töpferstraße 84 Wachtberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Stephanie Brüstle-Keilhau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Stephanie Brüstle-Keilhau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Stephanie Brüstle-Keilhau buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Stephanie Brüstle-Keilhau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Stephanie Brüstle-Keilhau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Stephanie Brüstle-Keilhau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Stephanie Brüstle-Keilhau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Stephanie Brüstle-Keilhau?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Stephanie Brüstle-Keilhau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.