Dipl.-Psych.
Stephanie Hild-Steimecke
Psychologische Psychotherapeutin
Birstein 1 Adresse
herzlich willkommen auf dem Jameda-Profil unserer Praxis für tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie.
Wir sind in unserer Praxis auf Gruppenpsychotherapie spezialisiert, bieten aber auch Einzelpsychotherapie an. Wir freuen uns, dass Sie sich für das Behandlungsangebot interessieren und hoffen bei Interesse von ihnen zu hören.
Mit freundlichen Grüßen
Stephanie Hild-Steimecke und Team
Psychotherapie
Industriestr. 4, Birstein
Praxis Stephanie Hild-Steimecke Psycholog. Psychotherapeutin
Leider nicht hilfreich für mich. Fehlende Empathie für das Individuum, wenn es etwas um Themen geht, die nicht in das Konzept passen. Hier wird man abgeschmettert, abgestempelt und nicht aufgefangen. Leider aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.
Therapeutin verzettelt sich zudem und wirkt oft unsicher. Gefällt ihr Kritik nicht, reagiert sie wenig kompetent.
Ich fühle mich nicht respektiert, alleine gelassen und muss damit nun selbst zurechtkommen. Schade.
Dipl.-Psych. Stephanie Hild-Steimecke
Es tut mir leid, dass wir nicht die richtige Praxis für Sie waren. Wir sind in der Praxis auf Gruppenpsychotherapie spezialisiert und diese ist nicht für jede Person oder jedes Krankheitsbild hilfreich oder geeignet. Die Indikation für jede Art von Psychotherapie (Einzel- oder Gruppenpsychotherapie) individuell zu überprüfen, nehmen wir sehr ernst. Deswegen bieten wir in unserer Praxis auch vier Schnuppergruppenstunden an, damit Sie und wir prüfen können, ob dies die richtige Methode für Sie ist oder nicht.
Weiter ist es wichtig, wenn die Chemie zwischen Patient*in und Behandler*in nicht passt, sich trotz rarer Therapieplätze, lieber weiter umzuschauen, als eine Therapie zu beginnen, die nur mäßige Aussicht auf Erfolg hat, wenn überhaupt. Auf meiner Homepage finden sich unter der Rubrik "Wegweiser Psychotherapie" auch Informationen und Links zur Psychotherapeutensuche, damit sie passendere Hilfsangebote finden können und eben nicht auf sich allein gestellt bleiben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffentlich bald die passende Hilfe!
Äußerst empathische, sympathische und kompetente wie engagierte Psychologin. Angenehme Praxisräume.
Ruhige, sehr freundliche und einfühlsame Therapeutin, erkennt sehr schnell Problemzusammenhänge und ist super in der Lage auch bei ausufernden Erzählungen immer wieder rücksichstvoll zum Kernthema zurückzuleiten. Ich kann Frau Hild-Steimecke als Therapeutin nur weiterempfehlen.
Das Gesprächszimmer hat eine wunderbare, beruhigende Ausstrahlung und ist nicht von aussen einsehbar (für mich sehr wichtig).
Frau Hild-Steimecke hat mich vom ersten Tag an fürsorglich aufgenommen.
Sie weiß stets wie sie auf Situationen reagieren sollte, wann ihre eigene konstruktive Meinung gefragt ist und wann stilles zuhören gefragt ist.
Sehr kompetente, sympathische Heilpraktikerin, hilft mir sehr weiter!
Ich fühle mich bei Frau Hild-Steimecke sehr gut aufgehoben. Durch Ihre freundliche, kompetente und entspannte Art konnte ich schnell Vertrauen fassen. Mit unseren Gesprächen und dem Verlauf der Therapie bin ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Stephanie Hild-Steimecke ab?Dipl.-Psych. Stephanie Hild-Steimecke ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Stephanie Hild-Steimecke besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Stephanie Hild-Steimecke?Dipl.-Psych. Stephanie Hild-Steimecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 4 Birstein
Kann ich bei Dipl.-Psych. Stephanie Hild-Steimecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Stephanie Hild-Steimecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Stephanie Hild-Steimecke?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Stephanie Hild-Steimecke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Stephanie Hild-Steimecke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Stephanie Hild-Steimecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Stephanie Hild-Steimecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Stephanie Hild-Steimecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Stephanie Hild-Steimecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Stephanie Hild-Steimecke gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Stephanie Hild-Steimecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Stephanie Hild-Steimecke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Stephanie Hild-Steimecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Gießen
Psychologische Psychotherapeuten in Hanau