Liebe Besucherin, lieber Besucher, liebe Eltern,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Stephanie König und ich bin als Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin in unserer MED:ON Praxis für Kinder- und Jugendmedizin Erfurt in der Eislebener Straße tätig.
Zusammen mit einem gut eingespielten Team stehe ich Ihrem Kind in allen Belangen rund um Gesundheit, Entwicklung und Erwachsenwerden zur Seite.
Als Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin habe ich die Gesundheit Ihres Kindes stets fest im Blick. Deshalb ist es mir wichtig, mich regelmäßig weiterzubilden und mein Spektrum der Kinder- und Jugendmedizin auszubauen. Jeden Tag aufs Neue nutze ich diese Erkenntnisse, aber auch meine Erfahrung, um herausfinden, was ich tun kann, um Erkrankungen vorzubeugen oder zu heilen.
Mein Team und ich sind gerne für Sie und Ihr Kind da. Rufen Sie uns zu unseren Sprechzeiten an, um einen Termin zu vereinbaren. Ich würde ich freuen, Sie schon bald in unserer Kinderarztpraxis in Erfurt persönlich willkommen heißen zu dürfen.
Ihre Stephanie König
U3 Untersuchung - 4. bis 5. Lebenswoche
U4 Untersuchung - 3. bis 4. Lebensmonat
U5 Untersuchung - 6. bis 7. Lebensmonat
MED:ON MVZ Erfurt Eislebener Straße
U6 Untersuchung - 10. bis 12. Lebensmonat (1 Jahr)
MED:ON MVZ Erfurt Eislebener Straße
U7 Untersuchung - 21. bis 24. Lebensmonat (2 Jahre)
MED:ON MVZ Erfurt Eislebener Straße
U8 Untersuchung - 46. bis 48. Lebensmonat (4 Jahre)
MED:ON MVZ Erfurt Eislebener Straße
U9 Untersuchung - 60. bis 64. Lebensmonat (5 bis 6 Jahre)
Ultraschalluntersuchung
MED:ON MVZ Erfurt Eislebener Straße
Sind Sie Stephanie König?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (4)
Moskauer Platz 15, Roter Berg , 99091 Erfurt
Privatpraxis
Stephanie König bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
08:00 - 13:00 14:00 - 15:30Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Stephanie König? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Stephanie König ab?Stephanie König ist Kinder- und Jugendärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephanie König besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Ultraschalluntersuchung, U2 Untersuchung - 3. bis 10. Lebenstag, U3 Untersuchung - 4. bis 5. Lebenswoche.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie König?Stephanie König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graben 1 Bad Lobenstein
- Erfurter Str. 45 Sömmerda
- Moskauer Platz 15 Erfurt
- Eislebener Str. 1 e Erfurt
Kann ich bei Stephanie König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie König keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stephanie König?Sie können sich mit Stephanie König auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie König buchen?An diesem Standort hat Stephanie König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie König?Folgende Versicherungen werden von Stephanie König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.