M.Sc.
über Spezialisierungen
Nottuln 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich sehr, dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Stephanie Konermann und ich bin im Heller 42 b in Nottuln als Heilpraktikerin für Psychotherapie tätig.
Ich begegne meinen Patienten mit einem offenen und liebevollen Blick und jeder Menge Zuversicht. Mein Ziel ist es, eine vertrauensvolle und offene Atmosphäre zu schaffen und dadurch einen geeigneten Gesprächsrahmen zu bieten. Im Laufe der Zeit habe ich verschiedene Therapieformen selbst erfahren und gelernt. Darüber hinaus habe ich zahlreiche psychotherapeutische und beratende Ausbildungen absolviert. Die gründliche Vorbereitung half mir ungemein, denn heute weiß ich, dass ich jedes Gefühl und jeden Gedanken, der meine Klienten bedrückt, aushalte und ihnen den Raum dafür bieten kann.
Ich freue mich darauf, Sie bald bei mir begrüßen zu dürfen.
Ihre Stephanie Konermann
In meiner Praxis für Psychotherapie und Familienberatung bin ich gerne für Sie da. Falls Sie das Gefühl haben, etwas in Ihrem Leben ändern zu wollen, sind Sie bei mir willkommen. Ich unterstütze Sie bei verschiedenen Themen wie z. B. einem geringen Selbstwertgefühl, Burnout und Erschöpfung.
Ich unterstütze Sie bei folgenden Themen:
- Schlafstörungen und Müdigkeit
- Probleme mit der eigenen Weiblichkeit bzw. Männlichkeit
- Unfreiwilliges Single-Dasein
- Wunsch nach mehr Nähe in Beziehungen
In meiner Praxis haben Sie Gelegenheit, Ihre aktuellen Themen mit einer neutralen Person in einem geschützten Rahmen zu besprechen. Ich biete Ihnen Familienberatung, Paartherapie, Psychotherapie und Traumatherapie in Form von Gesprächssitzungen in Nottuln/Münsterland (auch online möglich).
Gesprächstherapie
Im psychotherapeutischen Gespräch mit mir können Sie Ihre aktuellen Themen mit einer neutralen Person besprechen. Ich urteile nicht über Sie. Ich begreife Sie als Mitreisende auf dem Weg und zeige Ihnen, wie Sie mit Gefühlen und Erlebten umgehen können und wie Sie sich neue Wege und Gefühle eröffnen können. So dass Sie wieder einverstanden mit sich und dem Leben sind.
Körperorientierte Traumatherapie
Wenn Sie Beschwerden wie Depressionen, Burnout, Erschöpfung, Ruhelosigkeit und Schlaflosigkeit haben oder der Körper mit Herzrasen, Kopfschmerzen, Rückenschmerzen oder anderen Schmerzen um Hilfe für die Seele ruft – dann können Ansätze der Traumatherapie sehr positiv zur Lösung dieser Beschwerden beitragen. Weiterhin kann die Sicht auf sich, das Leben allgemein und die Mitmenschen viel positiver werden.
Familienberatung/familylab · Familientherapie
Hier geht es um Familien und Paare, die eine solide Basis für den Umgang miteinander finden wollen. Wichtige Erkenntnisse, die in der Familientherapie und Beziehungsforschung gewonnen wurden zu übersetzen für Ihre Familie, dass sie ein Ort ist, an dem sich Erwachsene und die Kinder wohl fühlen. Ein Ort des Wachstums und gegenseitigen Lernens. Und das leicht gemacht.
Gesprächssitzungen, Familienberatung, Traumasitzungen
- 50 Minuten / 90 €
- Therapiebeginn innerhalb von 2-3 Wochen
- erfahrungsgemäß meist 8-15 Sitzungen im Abstand von 1-4 Wochen
- Familienberatung kommt häufig mit 2-6 Sitzungen aus
- auch Online-Beratung möglich!
In unseren gemeinsamen Sitzungen gibt es kein “richtig” oder “falsch”. Hier gibt es nur “So ist es gerade”. Denn indem wir akzeptieren, wie die Dinge gerade sind, schaffen wir die Voraussetzung dafür, dass sie sich ändern.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Paartherapie
ab 95 €
Psychotherapie (Erstgespräch)
Praxis Stephanie Konermann Heilprakt. für Psychotherapie
Was sollten Sie zum Erstgespräch mitbringen.
Eigentlich nur sich selbst. Sollte es medizinische Unterlagen geben, die im Zusammenhang mit Ihren aktuellen psychischen Themen stehen, können Sie mir gerne eine Kopie davon mitbringen.
Wenn Sie möchten, können Sie vorab meinen Anamnesefragebogen herunterladen und, soweit Sie mögen, ausfüllen. Das ist aber keine Voraussetzung.
Das Honorar in Höhe von 95 € können Sie gerne in bar mitbringen.
Psychotherapie (Folgetermin)
Traumatherapie
Videosprechstunde
Heller 42 b, Heller , 48301 Nottuln
Am häufigsten von Patienten erwähnt
- Engagement während des Termins
- Hervorragende Einrichtungen
- Ausführliche Erklärung
Ich habe mein 1. Gespräch mit Frau Konermann online gehabt, trotz Urlaub war sie für mich da. Sie ist sehr sympathisch und ich fühlte mich direkt wohl in dem Gespräch mit ihr. Ich bin total zuversichtlich, daß ich meine Ängste mit ihr in den Griff bekomme und freue mich auf weitere Gespräche mit ihr.
• Praxis Stephanie Konermann Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Es war ein sehr guter und angenehmer Termin der als Einstieg für mehrere Termine gedacht war.
Ein guter Termin den ich mir im Vorfeld nicht so konstruktiv vorgestellt habe.• Praxis Stephanie Konermann Heilprakt. für Psychotherapie • Paartherapie •
Ein schon aufschlussreicher erster Termin! Es wurde sich ausreichend Zeit genommen, die Räumlichkeiten bieten eine gemütliche Atmosphäre und wir fühlten und beide gehört und gesehen.
• Praxis Stephanie Konermann Heilprakt. für Psychotherapie • Paartherapie •
Ich habe mich sofort richtig wohl gefühlt. Die Sympathie zu Frau Konermann hat sofort gepasst.
• Praxis Stephanie Konermann Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Frau Konermann erkennt direkt, was bei mir los ist. Es gab noch keine Sitzung, aus welcher ich nicht mit einem besseren Gefühl rausgegangen bin. Bin sehr froh, dass ich sie gefunden habe. Eine absolut vertrauenswürdige und kompetente Therapeutin.
• Praxis Stephanie Konermann Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie (Folgetermin) •
Man fühlt sich direkt sehr aufgehoben. Persönlich, kompetent, fachlich spitze,
• Praxis Stephanie Konermann Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Ich habe mich sehr wohl, verstanden und ernst genommen gefühlt. Ich würde immer wieder herkommen. Es hat mir sehr weitergeholfen und ich habe ein sehr gutes Gefühl bei der weiteren Behandlung!
• Praxis Stephanie Konermann Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie (Erstgespräch) •
Empathisch, wertfrei, effektiv, kreativ in der Therapie.
Ich wurde sehr freundlich empfangen und durfte mir die gemütliche, ansprechende Praxis erst einmal in Ruhe betrachten. Ich fühlte mich direkt wohl und in vertrauenswürdigen Händen. Die Basis stimmte sofort.
Fr. Konermann hört zu, regt im Gespräch zum Nachdenken an, fragt gefühlvoll nach, ist empathisch und ideenreich im Einsatz therapeutischer Hilfsmittel.
Ich war bisher 3x da und fühle mich bereits besser, und bin auf einem guten Weg.
Wer sich für eine Therapie bei Fr. Konermann entscheidet trifft eine gute Wahl.• Praxis Stephanie Konermann Heilprakt. für Psychotherapie • Traumatherapie •
Ich fand den Besuch sehr gut und ich fühlte mich sehr wohl!
M.Sc. Stephanie Konermann
Da freue ich mich sehr drüber- Danke
Unheimlich schöne Atmosphäre. Habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Für mich hat sich der Weg jetzt schon gelohnt, mein Kopf arbeitet. Wir arbeiten weiter…
• Praxis Stephanie Konermann Heilprakt. für Psychotherapie • Traumatherapie •
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Stephanie Konermann ab?M.Sc. Stephanie Konermann ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Stephanie Konermann besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie (Erstgespräch), Paartherapie, Psychotherapie, Gesprächstherapie, Familientherapie, Traumatherapie, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Stephanie Konermann?M.Sc. Stephanie Konermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heller 42 b Nottuln
Kann ich bei M.Sc. Stephanie Konermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, M.Sc. Stephanie Konermann bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Stephanie Konermann buchen?Der Online-Terminkalender von M.Sc. Stephanie Konermann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Stephanie Konermann wahrnehmen?Manchmal hat M.Sc. Stephanie Konermann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Stephanie Konermann gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Stephanie Konermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Stephanie Konermann?M.Sc. Stephanie Konermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Stephanie Konermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.