Es freut uns sehr, dass Sie den Weg zu unserem jameda-Profil gefunden haben. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich vor Ihrem ersten Besuch über Frauenarztp...
In der Frauenarztpraxis Michel in der Herrenstraße 5 in Dießen am Ammersee sind mehrere Fachärzte/innen tätig, die Ihnen das gesamte medizinische Spek...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenFotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Praxis Dr.med. Christian Michel Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin Ihre Versichertenkarte und den Befund Ihrer letzten Vorsorgeuntersuchung mit.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Krebsvorsorge
Krebsvorsorge mit Brustultraschall
Praxis Dr.med. Christian Michel Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Dieser Termin beinhaltet einen Brustultraschall. Bei dieser risikolosen, strahlenfreien Untersuchung der Brust können Veränderungen des Brustdrüsengewebes und der Lymphknoten gewebeschonend erkannt werden.
Diese Untersuchung ist nicht im Rahmen des Leistungskatalogs der gesetzlichen Krankenkassen enthalten und somit eine individuelle Gesundheitsleistung (IGeL) und wird nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) abgerechnet.
Die Zuzahlung dafür beträgt 60,00 €.
Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall
Praxis Dr.med. Christian Michel Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Dieser Termin beinhaltet einen vaginalen Ultraschall der Gebärmutter und Eierstöcke. Im vaginalen Ultraschall können wir Veränderungen von Gebärmutter und Eierstöcken sehen, bevor sie tastbar sind oder Ihnen Probleme bereiten.
Die Zuzahlung dafür beträgt 40,00 €.
Kinderwunsch (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Christian Michel Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)
Praxis Dr.med. Christian Michel Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Dieser Termin beinhaltet einen vaginalen Ultraschall der Gebärmutter und Eierstöcke und einen Brustultraschall.
Bei der risikolosen, strahlenfreien Untersuchung der Brust können Veränderungen des Brustdrüsengewebes und der Lymphknoten gewebeschonend erkannt werden.
Beide dieser Untersuchungen sind nicht im Rahmen des Leistungskatalogs der gesetzlichen Krankenkassen enthalten und somit eine individuelle Gesundheitsleistung (IGeL) und werden nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) abgerechnet.
Die Zuzahlung dafür beträgt 100,00 €.
Mädchensprechstunde
Tumornachsorge
Ultraschalluntersuchung
Hauptstr. 49, Weßling
Frauenärztinnen am See Dres. Eva Ostermayer und Andrea Haerty
Verhütungsberatung
Praxis Dr.med. Christian Michel Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Sehr guter Fachmann, erklärt ausführlich, hört zu und hilft angemessen.

Frau Dr. Mohs ist immer sehr freundlich, engagiert und kompetent.

Frau Dr. Mohs hat sich sehr viel Zeit genommen und alle meine Fragen ausführlich beantwortet.
Auch beim Ultraschall wurde mir und meinem Mann alles ausführlich erklärt und gezeigt.

Frau Dr. Mohs ist sehr nett und beantwortet alle Fragen, zudem gibt sie einem ein gutes Gefühl. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Frau Dr. Mohs.

Sehr nette und zugewandte Behandlung bei Dr. Mohs, ausführliche Anamnese und Beratung, kompetent, hoher Wohlfühlfaktor, zudem auch sehr nette Sprechstundenhilfe

Eine Praxis, die sich um die Patientin wirklich noch kümmert! So habe ich sowohl die Arzthelferin als auch die Ärztin empfunden und bin sehr froh, diese Praxis gefunden zu haben.

Alles super und alle sehr nett und hilfsbereit. Danke!

Seit 42 Jahren in der selben Praxis...
Heisst... sehr zufrieden

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das, obwohl ich äußerst ungern Ärzte aufsuche.
Vielen Dank!

Frau Dr. Mohs ist eine sehr kompetente, sympathische Ärztin. Sie ist immer emphatisch und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Ich kam auf Empfehlung zu ihr und ich werde Sie auch selbst weiter empfehlen.
In unserer Praxis in Dießen am Ammersee schaffen wir zentrale Strukturen für Ihre Versorgung. Ihre individuelle Behandlung in einer vertraulichen Atmo...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenFotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephanie Mohs ab?Dr. med. Stephanie Mohs ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stephanie Mohs besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Krebsvorsorge, Kinderwunsch (Beratung), Verhütungsberatung, Tumornachsorge, Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall, Krebsvorsorge mit Brustultraschall.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephanie Mohs?Dr. med. Stephanie Mohs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrenstr. 5 Dießen
- Hauptstr. 49 Weßling
Kann ich bei Dr. med. Stephanie Mohs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephanie Mohs keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stephanie Mohs?Sie können sich mit Dr. med. Stephanie Mohs auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Mohs buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Stephanie Mohs auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephanie Mohs wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Stephanie Mohs keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Stephanie Mohs zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephanie Mohs gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephanie Mohs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephanie Mohs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephanie Mohs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Augsburg