Stephanie Rast
Wildeshausen 1 Adresse
Sind Sie Stephanie Rast?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Am Kleinen Esch 1 b, 27793 Wildeshausen
Stephanie Rast bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Erfahrungen
Ich war Patientin bei Frau Rast, als sie noch in Bielefeld als Therapeutin in Ausbildung ihre Praxis hatte.
Frau Rast hat eine sehr angenehme Persönlichkeit, ich konnte immer gut mit ihr sprechen und sie ist gut auf mich eingegangen.
Wenn ich nur über belangloses reden wollte, dann haben wir nicht über zu ernste Sachen gesprochen.
Ich empfand sie immer als eine Hilfe, sie war diskret meiner Mutter gegenüber.
Würde ich jedem empfehlen!
In Bielefeld war die Praxis auch sehr kinderfreundlich.• Praxis Stephanie Rast Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Rast ab?Stephanie Rast ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Rast?Stephanie Rast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kleinen Esch 1 b Wildeshausen
Kann ich bei Stephanie Rast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Rast keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Rast buchen?An diesem Standort hat Stephanie Rast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Rast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Rast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Rast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Rast gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stephanie Rast abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Rast?Folgende Versicherungen werden von Stephanie Rast akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.