• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Praxis Dr.med. Sven Ahlf Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Böttcherstr. 2 a, 21365 Adendorf

Stephanie Stelter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 15:00 - 18:00

• Selbstzahler

• Ich kann die Praxis sehr empfehlen, da das Personal zu jeder Zeit immer super freundlich und hilfsbereit ist. Ich fahre gerne die Strecke von 1-2 Std, weil ich mich bei jedem Termin absolut wohlfühle und ernstgenommen werde, egal welches Anliegen ich habe. Hier wird sich noch Zeit für den Patienten genommen.
    Klar ist die Wartezeit dadurch manchmal länger als geplant, aber das kann in jeder Praxis passieren. Man kann sich drüber ärgern, oder einfach das interessante Lesematerial nutzen, dass vorhanden ist :)
    Ich bin jedenfalls sehr zufrieden.

• Praxis Dr.med. Sven Ahlf Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Ich fühle mich bei Frau Dr Stelter sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich viel Zeit, geht auf alle Fragen ein und bei jeglichen Untersuchungen ist sie behutsam. Seit über 10 Jahren bin ich Patientin in der Praxis und es hat sich im wesentlichen nicht viel geändert. Leider auch nicht beim Terminmanagement. Es gab keinen Termin an dem ich mal pünktlich oder so ungefähr zu meinem Termin dran gekommen bin. Das ist wirklich sehr schade. Dafür geht meine Arbeitszeit oder Urlaubstag drauf..

• Praxis Dr.med. Sven Ahlf Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

sehr freundlich und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr großes Vertrauensverhältnis, hervorragende Aufklärung, Zeit für den Patienten.

Kompetenz in Person • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin sehr zufrieden Frau Stelter ist sehr kompetent

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fühle mich super betreut und richtig gut aufgehoben. Sie nimmt sich super viel Zeit und erklärt ausführlich. Kann sie und ihr Team nur empfehlen.

Großartige Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Seit langem fühle ich mich wieder gut aufgehoben. Super klima, tolle praxis.hier stimmt einfach alles.

• Praxis Dr.med. Sven Ahlf Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

beste Ärztin überhaupt !!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bei Frau Stelter fühle ich mich hervorragend aufgehoben. Sie erinnert sich auch an Dinge, die nicht in der Akte stehen und ist sehr gründlich und freundlich.

• Praxis Dr.med. Sven Ahlf Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Kompetente und wirklich interessierte Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nachdem ich nach Lüneburg gezogen bin, habe ich zunächst keinen Frauenarzt gefunden, der bereit war neue Patienten aufzunehmen. Dank einer Kollegin habe ich dann in dieser Praxis angerufen und bin seit dem sehr zufrieden. Frau Stelter nimmt sich Zeit und geht auf Fragen ausführlich und ruhig ein.

• Praxis Dr.med. Sven Ahlf Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Sehr zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Stelter nimmt sich viel Zeit für die Untersuchungen sowie für die Gespräche. Sie strahlt eine wahnsinnige Ruhe aus. Meine Bedürfnisse oder Ängste hat sie sehr ernst genommen. DANKE !!!

• Praxis Dr.med. Sven Ahlf Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Nur noch zu Frau Stelter ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sie hört gut zu. Spricht mit Patienten auf Augenhöhe. Sie ist sehr vorsichtig beim untersuchen.
    Kompetent und gewissenhaft. Nur noch zu Frau Stelter;-)

• Praxis Dr.med. Sven Ahlf Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Die Ruhe in Person, kopetent und angenehm. Top • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben