Dipl.-Päd. Stephanie Wildenberg

Heilpraktikerin für Psychotherapie · Mehr

Reutlingen 1 Adresse

Veränderung wird möglich, wenn Menschen sich sicher fühlen, gesehen werden und Vertrauen wachsen darf. Dafür schaffe ich einen geschützten Raum – ruhig, wertschätzend und auf Augenhöhe.

Seit über 20 Jahren begleite ich Menschen in herausfordernden Lebensphasen – Einzelpersonen, Paare, Gruppen und Teams. Ich unterstütze sie dabei, ihre Ressourcen wiederzuentdecken, Klarheit zu gewinnen und neue Perspektiven zu entwickeln.

Mein Ansatz verbindet wissenschaftlich fundiertes Wissen über das Nervensystem mit einer systemischen Haltung und weiteren therapeutischen Ansätzen. Dabei ist mir wichtig, Menschen ganzheitlich zu verstehen und Bindungssicherheit als Grundlage für nachhaltige Veränderung zu fördern.

Neben der therapeutischen Arbeit begleite ich Fachkräfte und Teams mit großer Leidenschaft in Systemischer Supervision.

Webseite: https://stephaniewildenberg.de/

Kinder

Praxis Stephanie Wildenberg Heilprakt. für Psychotherapie

Kanzleistr. 24, 72764 Reutlingen

Privatpraxis

Dipl.-Päd. Stephanie Wildenberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dipl.-Päd. Stephanie Wildenberg? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten