Dipl.-Psych.
Steven Yu
Psychologischer Psychotherapeut
über Spezialisierungen
Koblenz 1 Adresse
Having worked therapeutically since 1995, I specialize in the treatment of couples, families, and individuals, also offering therapy in English. In particular depression, anxiety, stress, self-esteem issues, identity crises, marital, relationship, and family conflicts, as well as life management challenges are frequently recurring disorders that I address together with you and, if necessary, with your family members. Dont hesitate to contact me.
Allgemeine Beratung
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Praxis Steven Yu Psycholog. Psychotherapeut
Dipl.-Psych. Steven Yu bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Steven Yu? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Steven Yu ab?Dipl.-Psych. Steven Yu ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Steven Yu besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Paartherapie, Videosprechstunde, Verhaltenstherapie, Onlinesprechstunde, Psychotherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Allgemeine Beratung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Steven Yu?Dipl.-Psych. Steven Yu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 8 Koblenz
Kann ich bei Dipl.-Psych. Steven Yu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Steven Yu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Steven Yu buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Steven Yu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Steven Yu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Steven Yu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Steven Yu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Steven Yu?Dipl.-Psych. Steven Yu akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.