Gold Pro-Profil

Styliani Platogianni

Zahnärztin · Mehr über Spezialisierungen

Frankfurt 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Mein Name ist Styliani Platogianni und ich bin als Zahnärztin in der Zahnarztpraxis Dental21 Hauptwache im Herzen von Frankfurt am Main tätig. In unserer modernen Praxis verbinden wir persönliche Betreuung mit innovativer Zahnmedizin und digitalen Behandlungsmethoden. Mein Ziel ist es, Sie langfristig auf Ihrem Weg zu gesunden und schönen Zähnen zu begleiten und gemeinsam die optimale Lösung für Ihre Zahngesundheit zu finden.

Dabei lege ich großen Wert auf eine individuelle Beratung, eine angenehme Behandlungsatmosphäre und eine hochwertige zahnmedizinische Versorgung. Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen und professionelle Prophylaxe bilden die Grundlage für den langfristigen Erhalt Ihrer natürlichen Zähne und tragen gleichzeitig zu Ihrer allgemeinen Gesundheit bei.

Unsere zentral gelegene Praxis an der Frankfurter Hauptwache ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch zu Fuß hervorragend erreichbar. Dank moderner Diagnostik und zeitgemäßer Behandlungskonzepte können wir Ihnen eine umfassende Betreuung auf höchstem fachlichem Niveau bieten.

Wenn Sie einen Zahnarzt in Frankfurt suchen, der Wert auf moderne Zahnheilkunde, individuelle Betreuung und nachhaltige Behandlungserfolge legt, freue ich mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen.

Ihre Zahnärztin Styliani Platogianni

Zu meinen Behandlungsschwerpunkten gehören:

• Aligner-Therapie
    Invisalign und Clear Correct Aligner sind Systeme aus transparenten, herausnehmbaren Kunststoffschienen, die in der Regel über einen Zeitraum von 6 bis 24 Monaten getragen werden. Die Tragedauer ist dabei abhängig von der individuellen Fehlstellung und der Komplexität der benötigten Korrekturbewegungen. Die Schienen werden wöchentlich bis 10-tägig ausgetauscht, was nicht nur optimale Hygiene garantiert, sondern auch den richtigen Korrekturdruck durch frische, maßgeschneiderte Aligner gewährleistet. Die Idee der Alignertherapie ist, dass die Schienen einen sanften, kaum wahrnehmbaren Druck ausüben, um den Wandel zu einem selbstbewussten Lächeln möglichst angenehm zu gestalten.

• Ästhetische Zahnheilkunde
    Ein schönes Lächeln trägt wesentlich zum persönlichen Wohlbefinden bei. Deshalb bieten wir verschiedene ästhetische Behandlungen an, darunter:

• Zahnaufhellung (Bleaching)

• Veneers

• Ästhetische Zahnkorrekturen

• Hochwertige zahnfarbene Füllungen

• Hochwertiger Zahnersatz
    Unser Expertenteam bei Dental21 Frankfurt Hauptwache steht Ihnen zur Seite, um die optimale Versorgung für Ihre Bedürfnisse zu finden. Ob Sie eine herausnehmbare Lösung für mehr Flexibilität oder eine feste Lösung für dauerhafte Stabilität bevorzugen – wir bieten eine Vielzahl von Optionen wie Kronen, Brücken und implantatgetragene Versorgungen, die wir auf Ihren Lebensstil und Ihre Wünsche abstimmen können. Von der ersten Beratung bis zur finalen Anpassung setzen wir uns dafür ein, Ihr Lächeln und die verlorene Kaufunktion mit hochwertigen Zahnprothesen wiederherzustellen.

Neben der allgemeinen Zahnheilkunde bieten wir Ihnen ein breites Spektrum moderner zahnmedizinischer Leistungen wie z.B.:

Implantologie und Zahnersatz

Fehlende Zähne können sowohl die Funktion als auch die Ästhetik beeinträchtigen. Wir bieten moderne Lösungen für einen festen und natürlich wirkenden Zahnersatz:

• Zahnimplantate

• Kronen und Brücken

• Teil- und Vollprothesen

• Individuell angepasster Zahnersatz

Moderne Zahnmedizin

Unsere Praxis arbeitet mit zeitgemäßer digitaler Diagnostik und modernen Behandlungskonzepten, um präzise, schonende und effiziente Behandlungen zu ermöglichen. Auch Angstpatientinnen und Angstpatienten sind bei uns herzlich willkommen. Wir nehmen uns Zeit für Ihre Fragen und sorgen für eine entspannte Atmosphäre während Ihres Besuchs.

Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich darauf, Sie in unserer Praxis Dental21 Hauptwache in Frankfurt begrüßen zu dürfen.

Kinderzahnheilkunde

Beim Zahnarzt in Frankfurt an der Hauptwache kümmern wir uns um alle Altersgruppen. Kleine und große Patienten werden von uns freundlich empfangen und einfühlsam und sorgfältig untersucht und behandelt. Gerade bei Kindern sind eine gute Mundhygiene und Prophylaxe von größter Bedeutung für dauerhaft gesunde Zähne. Deshalb fühlen wir uns in der Kinderzahnheilkunde besonders verpflichtet und begegnen unseren kleinen Patienten kindgerecht und geduldig.

mehr Über mich

Kontrolle & Beratung

Veneers

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

• Akzeptierte Versicherungen

Waren Sie schon bei Styliani Platogianni? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten