• Top badge 2022
    Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. Susan Mehraein?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Münsterplatz 12, Mitte, 79098 Freiburg

Dr. med. Susan Mehraein bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Sehr nette und kompetente Ärztin, unbedingt zu empfehlen!

• Therapie am Münsterplatz Susan Mehraein Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Top Betreuung!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Im Grunde schreibe ich nur um diese bisher einzige und leider unfaire Bewertung nicht so stehen zu lassen. Ich bin selbst Schmerzpatient von Dr. Mehraein und war auch bei der Schmerztherapeutin dieser Praxis. Die erste Bewertung ist unsachlich und schadet anderen Hilfesuchenden - denn beide sind ganz excelente Therapeuten welche sich viel Zeit für die Anliegen Ihrer Patienten nehmen und ganz hervorragende Arbeit leisten. Meine Suche hatte jedenfalls ein Ende. Ja, das Treppenhaus ist für eine sehr eingeschränkte Patientengruppe ungünstig. Dafür ist die Praxis eben in der Stadt was vielen gelegen kommt. Wären sie irgendwo in einem modernen Gebäude außerhalb würden Sie wahrscheinlich monieren das man nicht mit dem Bus vor die Haustüre kommt.

ein sympatisches Kompetenzteam • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Diskretion

• Für starke Schmerzpatienten liegt die Praxis ungünstig. Erst eine Treppe vor dem Eingang und dann weitere Stufen in einem engen Treppenhaus ohne Aufzug!

Freundlich und das war es schon • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben