2Akzeptierte Versicherungen
- Auditive Verarbeitungs- und Wahrnehmungsstörung
- +6 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Botoxbehandlung
Pieskower Str. 33, Bad Saarow
ab 200 €
Praxis Susan Schrom Fachärztin für HNO-Heilkunde
Ohrlochstechen
Pieskower Str. 33, Bad Saarow
ab 50 €
Praxis Susan Schrom Fachärztin für HNO-Heilkunde
Pieskower Str. 33, 15526 Bad Saarow
Susan Schrom bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
14:00 - 17:30Telefonnummer
Karl-Marx-Str. 8, 15517 Fürstenwalde
08:00 - 12:00Telefonnummer
Bei Frau Dr. Schrom und ihren beiden freundlichen Schwestern fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl. Ohne lange Wartezeiten oder unnötigen Aufwand wird einem schnell und kompetent geholfen. Die herzliche Art und das offene Ohr für jede Frage machen den Besuch hier zu etwas ganz Besonderem.
Ganz herzlichen Dank• Praxis Susan Schrom Fachärztin für HNO-Heilkunde • Andere •
Top Team, angefangen von der Schwester bis hin zur Ärztin. Alle sind sehr freundlich, haben ein offenes Ohr und wirken nicht genervt wie man es teilweise von anderen Ärzten kennt. Frau Dr. Schrom wirkt sehr kompetent und nimmt sich Zeit den Beschwerden auf den Grund zugehen. Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Von meiner Seite gibt es nichts zubemängeln.
• Praxis Susan Schrom Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Das Wartezimmer war heute total voll, weil die Praxis für vier andere Ärzte die Urlaubsvertretung hatte. Aber das Praxisteam war trotz dieser extremen Belastung wie immer sehr freundlich.
Normalerweise muss man auch nicht lange warten, wenn man einen Termin hat.• Praxis Susan Schrom Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Eine Ärztin die sich Zeit nimmt, Ruhe ausstrahlt und sehr kompetent ist. Sehr lange so etwas gutes nicht erlebt. Und ein besonderes nettes Team. Die zwei Schwestern sind sehr nett, kompetent und freundlich.
• Praxis Susan Schrom Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Kompetente Behandlung und Beratung mit nur kurzer Wartezeit und zeitnahem Termin. Man kann es sich nicht besser wünschen! Gleichzeitig möchte ich mich beim KOMPLETTEN Team bedanken. Ganz großes Lob :) !!
• Praxis Susan Schrom Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Eine unglaublich nette und sympathische Ärztin.
Kaum wartezeit.ich bin sehr zufrieden• Praxis Susan Schrom Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Nur empfehlenswert. Echt super nett und freundlich.
• MVZ am Heliosklinikum Bad Saarow - Zweigpraxis Neurologie • •
Frau Schrom und ihr Team sind super. Ich kann sie nur dringend weiterempfehlen. Ich wurde als Akutpatient schnell behandelt, ich musste nicht mal 15 Minuten warten und das gesamte Team ist immer nett und freundlich. Frau Schrom hat sich viel Zeit für mich genommen und hat mir gut helfen können. Herzlichen Dank dafür.
• Praxis Susan Schrom Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Frau Doktor ist super ,so wie die Schwestern. Die Kinder sind begeistert von Fr. Schrom und das ist für mich als Mutter das wichtigste. Kann man nur empfehlen...sie macht wirklich gute Arbeit.
Unkomplizierte,schnelle Terminvergabe.
Sehr freundliche, kompetente Ärztin.Dem Patient wird aufmerksam zugehört und gemeinsam Behandlung angegangen...man kann offen Meinung sagen ,persönliche Einschätzung wird geschätzt...Lösungen gesucht.• Praxis Susan Schrom Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Welche Fachgebiete deckt Susan Schrom ab?Susan Schrom ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susan Schrom besonders viel Erfahrung hat: Ohrlochstechen, Botoxbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Susan Schrom?Susan Schrom empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pieskower Str. 33 Bad Saarow
- Karl-Marx-Str. 8 Fürstenwalde
Kann ich bei Susan Schrom Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susan Schrom keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susan Schrom buchen?An diesem Standort hat Susan Schrom noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susan Schrom direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susan Schrom wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susan Schrom, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susan Schrom gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Susan Schrom gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susan Schrom?Folgende Versicherungen werden von Susan Schrom akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.