• Psychosomatische Grundversorgung

MVZ Dr. Fleischhauer GmbH Praxis für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ernst-Abbe-Platz 3-4, 07743 Jena

Privatpraxis

Susann Roßmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

überörtl. Praxis Susann Roßmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Karl-Marx-Allee 26, 07747 Jena

Geschlossen

• Ich bin seit vielen Jahren Patientin und fühle mich sehr gut aufgehoben sowie Kompetent beraten. Meine Anliegen werden Ernst genommen und die Atmosphäre ist sehr gut. Auch im Vertretungsfall bin ich gut aufgehoben. Die Praxis achtet auf absolute Diskretion, sodass der Wartebereich sehr gut vom Empfang abgetrennt ist. Auch die Möglichkeit der Rezeptanforderung, Terminvereinbarung über die Internetseite sowie die Möglichkeit eine Mail mit einem Anliegen zu formulieren, stellt sich sehr unkompliziert und zeitgemäß dar.

• überörtl. Praxis Susann Roßmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Ich gehe schon seit mehreren Jahren zu Frau Dr. Rossmann und fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben.

• überörtl. Praxis Susann Roßmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Sehr vertrauenswürdige und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin sehr zu Frieden mit ihr sie ist immer freundlich und nimmt sich die Zeit für ihre Patienten.

Sehr nett und kompetente Ärztin und Mitarbeiter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin bei Frau Roßmann schon seit sehr vielen Jahren Patientin und war bezüglich der Beratung immer an der richtigen Stelle.
    Beide Schwangerschaften wurden bereits komplett dort betreut und ich konnte ein absolutes Vertrauen aufbauen. Besonders lobenswert ist auch die Hebammenbetreuung, welche ich durch Katharina Hofmann schon bereits bei beiden Kindern erfahren durfte. Sie nimmt sich jeder Sorge an und löst diese äußerst kompetent und unkompliziert.Es ist immer wieder schön auf sie zu treffen

Sehr kompetente Ärztin und super nettes Team dazu • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit 10 Jahren bin ich dort in Behandlung und immer gut aufgehoben und wurde immer freundlich bedient und behandelt.Da ich auf Grund einer schweren Erkrankung viele Ärzte aufsuchen muss stelle ich jedesmal den Unterschied fest.
    Vielen dank schon mal!

Gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ob an der Anmeldung, bei Frau Dr. Roßmann oder der Hebamme Maren Adam...man trifft immer auf eine freundliche und fürsorgliche Behandlung! Ganz egal mit welchem Problem man auftaucht, es wird gelöst. Ich habe mittlerweile mein drittes Kind in Betreuung dieser Praxis ausgetragen und habe mich jederzeit bestens betreut gefühlt. Auch die anschließende häusliche Betreuung und Rückbildung durch Maren Adam ist und war immer spitze. Selbst bei seelischen oder familiären Problemen hat sie immer einen Rat.

Rundum bestens versorgt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe über mehrere Stunden versucht stetig dort anzurufen. Entweder war besetzt oder es wurde einfach nicht abgenommen. Ich muss also jedes mal dort persönlich auftauchen um einen Termin zu bekommen. Oder ich muss derart zeitig zur sogenannten Akutsprechstunde welche nicht für Kontrolltermine sein soll.

Wartezeit unmöglich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Beste Praxis die ich je besucht habe

Nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Falsche Diagnose. Keine Therapie. Hatte eine simple Blasenentzündung. Und wurde auf Pilze/Bakterien behandelt. Urin wurde nicht mal untersucht - sehr schwach! Hatte 3 Wochen lang Beschwerden und es wurde nicht gründlich nach der Ursache gesucht. Bin dann von selbst ins Krankenhaus gegangen, da ich bei normalen Ärzten keine Hilfe bekommen habe. Hoffe nun keine Schäden an den Nieren davon zu tragen.

Oberflächliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich denke es handelt sich bei einer Frauenärztin um ein sehr sensibles Thema. Einen Pickel kann ich selbst beobachten, aber wie es in mir aussieht??? Da muss ich darauf vertrauen, dass mir alles gesagt und erklärt wird. Ich möchte es verstehen und ich will mit dem guten Gefühl gehen, dass ich bis zum nächsten Termin beruhigt sein kann. Und auch schlechte Nachrichten werden mit Einfühlungsvermögen überbracht ohne Panik zu verursachen.

Freundlichkeit und Kompetenz ... Dank an das komplette Team! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert