Sind Sie Susanna Herbst?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Susanna Herbst Hebamme

In der Delle 38, 58135 Hagen

Susanna Herbst bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Erinnere mich gerne an die Zeit zurück. Sie hat mir im Wochenbett sehr viel Halt gegeben. Grade beim ersten Kind hat man viele unvorhergesehene Probleme und sie hat diese bestmöglich mit mir gelöst. Hatte immer ein offenes Ohr oder einen Witz parat. War immer gut gelaunt und sehr liebevoll mit meiner Tochter. Würde sie beim zweiten Kind sofort wieder anrufen

Tolle Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Bei allen 3 Kindern habe ich mich perfekt aufgehoben gefühlt, kann mir keine bessere Hebamme vorstellen!

Die Beste! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Bei mir liegt die Vor- und Nachsorge schon eine Weile zurück, aber nach einem Kaiserschnitt hatte ich große Probleme mit der Wundheilung und dazu noch eine Brustentzündung mit Fieber. Frau Herbst hatte immer Zeit für mich und kam dreimal pro Tag um nach mir und dem Baby zu sehen.
    Deshalb kann ich nur jedem zu dieser Hebamme raten.

• Susanna Herbst Hebamme  •

Beste Hebamme, es gibt keine Bessere • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Nach den guten Bewertungen rief ich Frau Herbst an, ob sie mich für die Hebammenvorsorgen begleiten konnte. Während das Gespräch erfuhr ich, dass sie keine Vorsorgen mehr betätigt. Aber dies leider in einen unfreundlichen Ton und sie ließ mich garnicht aussprechen. Finger weg

• Susanna Herbst Hebamme  •

Unsympathisch und Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Engagement

• Lieb, ehrlich, kompetent und immer ein offenes Ohr! Für mich hätte ich mir niemand besseres wünschen können! Danke nochmal :-)

Allerbeste Hebamme!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Es war alles super. Von der Betreuung in der Schwangerschaft über die Geburt bis hin zur Nachbehandlung. Beim Zweiten Kind möchte ich sie wieder dabei haben.

• Susanna Herbst Hebamme  •

Einfach nur empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

•  • Susanna Herbst Hebamme  •

Grossartige Beleghebamme • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

eine super Hebamme... • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Engagement

• Ich würde sie immer wieder als Beleghebamme nehmen und empfehle sie auch jedem der mich um Rat fragt! Vielen Dank für die intensive, schöne und lustige Zeit!

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

•  • Susanna Herbst Hebamme  •

Die beste und netteste Hebamme die ich kenne :) • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert