• Hypnose-Therapie

Stuvenborner Str. 30 a, Struvenhütten

Praxis Susanne Eggers Heilprakt. für Psychotherapie

Praxis Susanne Eggers Heilprakt. für Psychotherapie

Stuvenborner Str. 30 a, Bredenbekshorst , 24643 Struvenhütten

Dipl.-Psych. Susanne Eggers bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00

• Selbstzahler

• Ich bin vollkommen überzeugt von Susanne und ihrer Arbeit, die mir, wie versprochen, sehr viel inneres Wachstum gebracht hat. Ich fühle mich sehr aufgehoben und willkommen in ihrer Praxis, gehe immer wieder gerne hin und bin dankbar für alles wobei sie mir bis jetzt geholfen hat.

• Praxis Susanne Eggers Heilprakt. für Psychotherapie Andere  •

• Susanne ist einfühlsam und hört sehr gut zu. Ich finde sie sehr kompetent und ich fühle mich ganz toll bei ihr aufgehoben.
    Ich bin stark positiv überrascht über die Erfahrungen mit Reiki und Hypnose. Ich erreiche mittlerweile sehr schnell einen tiefen Entspannungszustand und bin danach erholt, glücklich und zufrieden.
    Bei den Familienaufstellungen ist meine Seele schon stark durchgeschüttelt gewesen, danach fühlte ich mich leichter, als wenn der ein oder andere Stein aus meiner Vergangenheit ausgeräumt ist und ich bereit bin einen neuen Weg zu gehen.
    Vielen lieben Dank Susanne

• Praxis Susanne Eggers Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose  •

• Ich fand den Kurs einfach großartig! Und kann ihn nur weiterempfehlen.
    Ganz herzlichen Dank!

• Praxis Susanne Eggers Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose  •