Aktuelles

Bitte tragen Sie beim Betreten der Praxis eine FFP2-Maske. Buchungen sind ab sofort auch online über clickdoc.de möglich!
Nah bei Ihnen professionell und sensibel.
Willkommen in meiner Gynäkologischen Praxis die Ihre Gesundheit und Ihre Le...
Gerne beraten und betreuen wir Sie und Ihre Familie in folgenden Lebenssituationen:
Schwangerschaft
Vom Schwangerschaftstest über r...
Behandelte Erkrankungen
Einlage / Wechsel Kupferkette
Gesundheits-Check-up
Verhütung
GynPraxis Dr. Ernst & Kolleginnen
Bei Frau Ernst habe ich meine Kupferkette erneuern lassen. Sowohl die Termine zum Ultraschall, als auch die Erneuerung und der Nachsorgetermin war 100% zufriedenstellend. Frau Ernst und ihr Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Vorgehensweise wurde gut erklärt und auch die Terminvergabe ging schnell und unkompliziert.
Ich kann nur meine wärmsten Empfehlungen abgeben!
Ich war zur Verhütungsberatung das erste mal in der Praxis. Habe mich sofort wohl gefühlt. Es wurde nicht wie bei meinem vorherigen Frauenarzt nur die Pille empfohlen.
Kupferkette Gynefix ausgetauscht. Wie vor 5 Jahren bereits wieder sehr zufrieden. Sehr routiniertes Team.
Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben! Wartezeiten sind kurz und auch die Mitarbeiter der Praxis sind nett und einfühlsam.
Ich besuchte die Praxis von Frau Dr. Ernst für das Einsetzen des Kupferballs. Vor dem Einsetzen des Kupferballs wurde ich ausführlich aufgeklärt (inklusive möglicher Nebenwirkungen). Frau Dr. Ernst ist sehr einfühlsam und erklärt während der gesamten Behandlung Schritt für Schritt ihr Vorgehen. Das fand ich persönlich sehr gut. Auch die Damen am Empfang sind super freundlich. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Für mich seit Jahren die beste Frauenärztin. Erst zum Legen des Kupferballs und auch jetzt während der Schwangerschaft werde ich von Frau Ernst, Ihren Kolleginnen und hervorragenden Praxisteam begleitet. Ob telefonisch oder vor Ort, jeder hat ein offenes Ohr. Freundlichkeit wird in der Praxis groß geschrieben, sodass ich mich immer wohl fühle. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Ich habe eine hormonfreie Verhütungsmethode gesucht und bin dabei auf die Gynefix (Kupferkette) gestoßen, die nicht alle Frauenärzte anbieten, da dafür eine extra Fortbildung nötig ist. Frau Dr. Ernst ist eine von wenigen Ärzten in meiner Region, die die Kupferkette einsetzt, weshalb ich beschlossen habe, mich von ihr behandeln zu lassen. Zunächst hatte ich ein Beratungs- und Aufklärungsgespräch, in dem mir Dr. Ernst sehr ausführlich und mithilfe von Modellen und Zeichnungen die Prozedere der verschiedenen hormonfreien Methoden (Kupferspirale, Kupferball, Kupferkette) erklärt hat. Im gemeinsamen Gespräch hat Frau Dr. Ernst die Kupferkette als die für mich passendste Methode bestätigt und mich daraufhin ebenso ausführlich über das nun weitere Vorgehen und mögliche Risiken/Nebenwirkungen aufgeklärt. Da es am besten ist, die Kupferkette während der Periode einlegen zu lassen, muss man sich recht spontan in der Praxis melden und ich habe am Telefon direkt für den nächsten Tag einen Termin bekommen. Als es dann soweit war, habe ich vor dem Einsetzen noch eine örtliche Betäubung bekommen, worüber ich sehr froh war (nicht alle Ärzte bieten diese an). Ich habe mich bei Frau Dr. Ernst sehr gut aufgehoben gefühlt, sie hat mir stets erklärt, was sie während des Eingriffs tut und hat sich immer wieder nach meinem Wohlbefinden erkundigt. Das Einsetzen der Kette dauerte nicht lange und hat mir nur sehr kurz Schmerzen bereitet, die insgesamt aber sehr erträglich waren. Die Ärztin versteht ihr Handwerk und ich bin äußerst zufrieden. Auch die Helferinnen sind sehr nett und einfühlsam! Ich kann Frau Dr. Ernst und ihre Praxis nur wärmstens empfehlen!
Frau Dr. Ernst hat mich bei meinen beiden Schwangerschaften sehr freundlich und fachlich überaus begleitet, worüber ich sehr froh bin. Sie war jederzeit ansprechbar und stand mir für Fragen zur Verfügung. Ich wurde umfassend über alle notwendigen Untersuchungen aufgeklärt und die Ergebnisse wurden eingehend mit mir besprochen. Durch ihre positive, hilfsbereite und vertrauenswürdige Art hat mich Frau Dr. Ernst auch bei Unsicherheiten immer durch ihren ärztlichen Ratschlag unterstützt. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr zuvorkommend, die Terminvereinbarungen waren schnell und problemlos zeitnah möglich.
Frau Dr. Ernst ist eine nette Ärztin, die sich Zeit genommen hat für meine Fragen und während der Behandlung ruhig und gut alles genau erklärt hat. :)
Ich habe mir hier den Kupferball einsetzen lassen und gehe seitdem regelmäßig zu Frau Dr. Ernst zur Kontrolle. Auch bei spontanen Problemen wurde ich immer gut behandelt und meine Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet.
Alles in allem fühle ich mich hier sehr wohl und gut aufgehoben.
Nah bei Ihnen professionell und sensibel.
Willkommen in meiner Gynäkologischen Praxis die Ihre Gesundheit und Ihre Le...
Schwangerschaft
Vom Schwangerschaftstest über r...
Behandelte Erkrankungen
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Susanne Ernst ab?Susanne Ernst ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Ernst besonders viel Erfahrung hat: Einlage / Wechsel Kupferkette, Gesundheits-Check-up, Verhütung.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Ernst?Susanne Ernst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 20 Erlangen
Kann ich bei Susanne Ernst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Ernst keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Susanne Ernst?Sie können sich mit Susanne Ernst auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Ernst buchen?An diesem Standort hat Susanne Ernst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Ernst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Ernst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Ernst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Ernst gemacht?Insgesamt 272 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Ernst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Ernst?Folgende Versicherungen werden von Susanne Ernst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nürnberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bamberg