Sind Sie Susanne Gerking?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Gehrking ist seit Jahren meine und die für meine Kinder erste Adresse bei allen unserer gesundheitlichen Beeinträchtigungen. Sie erkennt u.a.dank Dunkelfeld zahlreiche innere Dysbalancen und Schwächen im Körper. So ist es immer ihr Ansatz diese und damit die Stärkung des eigenen Immunsystems voranzubringen bzw. wieder herzustellen. Damit der Körper wieder gesunden kann.
Ihre Behandlungen sind erschwinglich und jeden Euro wert. Sie konnte mir bislang immer weiter helfen, wo die Schulmedizin hilflos und oftmals halbherzig herumdocktert und von einem Spezialisten zum anderen weiterreicht. Sie erkennt die biochemischen Zusammenhänge und weiß auf natürliche Weise einzugreifen und die Selbstheilungskräfte wieder in Gang zu setzen! TOP!
Was der Orthopäde nicht geschafft hat, ist Frau Gerking gelungen. Nach ihrer Behandlung kann ich wieder walken. Vorher konnte ich keine 50 m gehen. Ich bin so dankbar. Das ist jetzt 3 Jahre her, und ich habe keine Probleme mehr. Außerdem hat sie mir in einer anderen Sache durch ihre Behandlung eine schwere OP erspart. Gut, dass wir eine so kompetente Heilpraktikerin in Nienburg haben. Ich würde jedoch auch längere Wege in Kauf nehmen. Sie besitzt mein vollstes Vertrauen
Ich bin seit 2 Jahren bei Frau Gerking in Behandlung. Ihre Fachkompetenz und Menschlichkeit sind einmalig. Ihre Dunkelfeldmikroskopie beeindruckt mich immer wieder aufs neue.
Habe bereits Erfahrung mit Heilpraktikern aber Frau Gerking ist absolut spitze. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, ist einfühlsam und verständnisvoll. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an in guten Händen. Sie hat mich seit März betreut. Als ich zu ihr kam konnte ich mit dem Rad kaum 3 km fahren, jetzt machen mir 40 km am Stück nichts mehr aus. Sie hat mir wieder ein Stück Lebensqualität geschenkt. Dafür danke ich ihr.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Gerking ab?Susanne Gerking ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Gerking?Susanne Gerking empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 4 Nienburg
Kann ich bei Susanne Gerking Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Gerking keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Gerking buchen?An diesem Standort hat Susanne Gerking noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Gerking direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Gerking wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Gerking, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Gerking?Susanne Gerking hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Gerking direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.