Praxis Susanne Gerking Heilpraktikerin
Parkstr. 4, Nienburg

Susanne Gerking bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Susanne Gerking?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Susanne Gerking Heilpraktikerin

Frau Gehrking ist seit Jahren meine und die für meine Kinder erste Adresse bei allen unserer gesundheitlichen Beeinträchtigungen. Sie erkennt u.a.dank Dunkelfeld zahlreiche innere Dysbalancen und Schwächen im Körper. So ist es immer ihr Ansatz diese und damit die Stärkung des eigenen Immunsystems voranzubringen bzw. wieder herzustellen. Damit der Körper wieder gesunden kann.

Ihre Behandlungen sind erschwinglich und jeden Euro wert. Sie konnte mir bislang immer weiter helfen, wo die Schulmedizin hilflos und oftmals halbherzig herumdocktert und von einem Spezialisten zum anderen weiterreicht. Sie erkennt die biochemischen Zusammenhänge und weiß auf natürliche Weise einzugreifen und die Selbstheilungskräfte wieder in Gang zu setzen! TOP!

ganzheitlicher Ansatz geht weit über Schumedizin hinaus... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Susanne Gerking Heilpraktikerin

Was der Orthopäde nicht geschafft hat, ist Frau Gerking gelungen. Nach ihrer Behandlung kann ich wieder walken. Vorher konnte ich keine 50 m gehen. Ich bin so dankbar. Das ist jetzt 3 Jahre her, und ich habe keine Probleme mehr. Außerdem hat sie mir in einer anderen Sache durch ihre Behandlung eine schwere OP erspart. Gut, dass wir eine so kompetente Heilpraktikerin in Nienburg haben. Ich würde jedoch auch längere Wege in Kauf nehmen. Sie besitzt mein vollstes Vertrauen

Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Susanne Gerking Heilpraktikerin

Ich bin seit 2 Jahren bei Frau Gerking in Behandlung. Ihre Fachkompetenz und Menschlichkeit sind einmalig. Ihre Dunkelfeldmikroskopie beeindruckt mich immer wieder aufs neue.

Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Susanne Gerking Heilpraktikerin

Habe bereits Erfahrung mit Heilpraktikern aber Frau Gerking ist absolut spitze. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, ist einfühlsam und verständnisvoll. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an in guten Händen. Sie hat mich seit März betreut. Als ich zu ihr kam konnte ich mit dem Rad kaum 3 km fahren, jetzt machen mir 40 km am Stück nichts mehr aus. Sie hat mir wieder ein Stück Lebensqualität geschenkt. Dafür danke ich ihr.

Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert