Zollnweg 8B, Lichtenberg , Salzgitter
Privatpraxis Dr.med. Susanne Heidenreich Ärztin für HomöopathieÜber mich
Einen Termin gibt es kurzfristig. Kein Warten im Wartezimmer. Ich bin immer sofort drangekommen. Die Untersuchungen erfolgen gründlich, mit Beratung und vor allem mit der notwendigen Zeit, so dass beim Verlassen der Praxis keine Fragen mehr offen sind. Ganz besonders klasse ist, dass sie wirklich geholfen hat, wo die (nicht überflüssige) Schulmedizin regelmäßig leider nur noch Antibiotika verordnet hatte.
Es ist ein Segen, sie kennengelernt zu haben!
Sehr freundliche und kompetente Ärztin , die sich Zeit nimmt für Ihre Patienten .
Kristina Bihlere
Ich habe an einem Wochenende Termine erhalten, als alle anderen Ärzte nicht mehr erreichbar waren. Sie ist ruhig, freundlich und zugewandt und nimmt sich ausreichend Zeit. Ich fühlte mich ernst genommen und kompetent behandelt.
Super Freundlich und hat mir sehr bei meinen Asthma geholfen
mir hat besonders gut gefallen dass Frau Dr. Heidenreich sich sehr viel Zeit genommen hat,sich meine gesundheitlichen Probleme angehört hat und in einer gründlichen Anamnese versucht hat herauszufinden,wann und wo diese Probleme entstanden sind. Die Atmosphäre war dabei angenehm,ruhig und das Verhalten zugewandt.
Ich bin selbst und auch mit meinen Kindern seit Jahren in Behandlung. Dadurch konnte ich uns allen schon viele "harte" Medikamente ersparen (Antibiotika, Cortison,...).
Sie überzeugt durch die wunderbare Kombination von Schulmedizin und verschiedenen alternativen Heilmethoden und vergißt dabei die Psyche nicht.
Ich bin über eine zufällige Begegnung zu Fr. Dr. Heidenreich gekommen. Sie hat mich als Person und meine Krankheitsgeschichte ernst genommen und mir von Anfang an Mut gemacht und mich unterstützt. Sie ist emphatisch und verfolgt individuelle Therapieansätze. Ich fühlte mich gut aufgeklärt. Mein Gesundheitszustand ist auf dem Weg der Besserung und mit ihrer Begleitung wird er wieder gut hergestellt werden.
Die Kombination von klassischer Medizin und alterrnativen Heilmethoden führte bei mir zu besseren Ergebinisse als bei einer klassischen Gesprächstherapie.
Frau Dr. Heidenreich ist eine sehr gründliche und kompetente Ärztin, die das Wissen der Schulmedizin mit alternativen Heilmethoden ergänzt.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Heidenreich ab?Susanne Heidenreich ist Ärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Heidenreich?Susanne Heidenreich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zollnweg 8B Salzgitter
Kann ich bei Susanne Heidenreich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Heidenreich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Heidenreich buchen?An diesem Standort hat Susanne Heidenreich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Heidenreich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Heidenreich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Heidenreich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Heidenreich gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Heidenreich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Heidenreich?Folgende Versicherungen werden von Susanne Heidenreich akzeptiert: Privat versichert.