Praxis Susanne Jess Hebamme
Nipponweg74, Bachem, Köln

Susanne Jess bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Susanne,
diese Worte richte ich an dich. Ich bin dir sehr dankbar, dass du uns begleitet hast. Du warst meine beste Freundin auf Zeit. Ich werde dir niemals vergessen, was du für unsere kleine Familie getan hast.
Du bist für mich eine hervorragende Hebamme, die mit Leidenschaft ihren Beruf ausübt. Durch dich konnte meine gebrochene Seele wieder heilen.

Ich danke dir vom ganzen Herzen.
Das zähe Weib

Standort: Praxis Susanne Jess Hebamme Andere

Susanne ist eine engagierte und hervorragende Hebamme. Sie hat uns während der Schwangerschaft und im Wochenbett komplett begleitet und stand uns für alle Fragen jederzeit zur Verfügung. Gerade das Thema "Stillen", bei dem ich an meine Grenzen gekommen bin, hat sie mich aufgebaut, mich unterstützt und wir haben gemeinsam nach einer Lösung gesucht. Ich hätte mir während der gesamten Zeit keine bessere Hebamme vorstellen können.
Susanne kann ich zu 100% weiterempfehlen.

Standort: Praxis Susanne Jess Hebamme Andere

Susanne ist eine super Hebamme, die wir jederzeit weiterempfehlen würden. Sie hat uns sowohl durch die Schwangerschaft, als auch im Wochenbett gut betreut. Besonders die ersten Tage nach dem Krankenhaus war sie für uns eine große Hilfe und hat uns und auch unserem Sohn das Ankommen als Familie leichter gemacht. Dabei legt sie großen Wert auf die Seele und baut einen immer wieder auf. Auch der Partner wird hier mit einbezogen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein hoffentlich zweites Mal, bei dem sie uns in ein paar Jahren wieder mit ihrer Erfahrung und ihrem fachlichen Wissen unterstützen kann.

Standort: Praxis Susanne Jess Hebamme Andere

Susanne hat mir mit ihrer pragmatischen und direkten Art von Beginn an sehr zugesagt und ich wurde nicht enttäuscht. Sie hat eine klasse Menschenkenntnis und hat fast jedes Problemchen ohne das ich es erwähnen musste erkannt. Else und ich danken dafür. Die Wochenbettbetreuung war einfach nur toll. Ob Kind und Geburtsverletzung oder Verarbeitung des geschehenen, Susanne hat immer das richtige Händchen gehabt. Lieben Dank für deine Betreuung!

Standort: Praxis Susanne Jess Hebamme Andere

Susanne ist einfach großartig. Sie hat mich während der Schwangerschaft und insbesondere im Wochenbett mit viel Geduld, Herzblut und Leidenschaft unterstützt und stand meinem Partner und mir immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir konnten uns mit allen Fragen an sie wenden und bekamen auch kurzfristig, sogar abends und am Wochenende per WhatsApp, eine Antwort. Susanne hat mich aufgebaut und meine Ängste ernst genommen, sie hat sich stets viel Zeit für uns genommen. Man merkt, dass ihr Beruf für sie mehr ist als ein Beruf. Eine wirklich tolle Hebamme, die wir von ganzem Herzen weiterempfehlen können und überglücklich sind gefunden zu haben. Wir werden sie vermissen. Danke für alles!

Standort: Praxis Susanne Jess Hebamme Andere

Wir sind Susanne sehr dankbar für Ihre liebevolle Begleitung vor und nach der Geburt.
Sie ist einfach der 6er im Hebammenlotto.
Ihre authentisch und ehrlich Art haben wir besonders geliebt :) Sie ist jederzeit offen für Fragen und hat unendlich viele Tipps, Ideen und Anregungen. Steht Tag & Nacht einem bei Seite.
Nimmt einem Sorgen & Ängste, wenn es sein muss, wäscht sie einem auch mal den Kopf - hab ich öfters gebraucht, wenn ich mal wieder allem gerecht werden wollte :-)
Susanne ist einfach nur wunderbar und ein wahres Geschenk für jede werdende Mama. Danke für diese wundervolle Zeit!
Wir werden Sie sehr vermissen :-)

Standort: Praxis Susanne Jess Hebamme Andere

Susanne hat uns während der ersten Schwangerschaft nach langer Kinderwunschzeit und später im Wochenbett so wundervoll begleitet. Während der Schwangerschaft hat sie mir meine Ängste genommen und mich bestärkt, mir und meinem Körper zu vertrauen. Als unsere Tochter dann etwas zu früh kam, war sie direkt für uns da und hat uns im anfänglichen Gefühlschaos so toll geholfen als Familie anzukommen. Ohne sie hätten wir die erste Zeit nicht so genießen können! Ein besonderes Augenmerk hat sie auch immer auf mein Wohlbefinden als Mutter gelegt. Es war so schön, Susanne an unserer Seite zu haben!

Standort: Praxis Susanne Jess Hebamme Andere

Susanne hat uns in Schwangerschaft und Wochenbett mit unserem ersten Kind begleitet. Sowohl in fachlicher Hinsicht haben wir sie als kompetente und stets gut beratende Hebamme erlebt als auch in psychisch-emotionaler Hinsicht war sie uns als Paar eine wertvolle Stütze, die neue Herausforderung des Elternseins anzugehen und uns als neues Familiensystem zu verstehen. Darüber hinaus stand sie mir stets einfühlsam und ehrlich aber auch mit der nötigen Portion Ratio in der für mich schwierigen Hormonumstellung während und nach der Schwangerschaft zur Seite und zeigt auch nach Abschluss der Wochenbett-Besuche ein offenes Ohr für Anliegen. Durch Susanne haben wir als Paar, Eltern aber auch Individuen in der neuen Situation Stabilität und Strategien zur Problembewältigung erhalten und zehren sehr von den immer bereichernden Besuchen und Gesprächen mit ihr. Sie stand nie mit der Uhr in der Hand da und hat nicht nur einmal eine spontane Verlängerung ihres Besuchs einrichten können.
Danke!!!

Standort: Praxis Susanne Jess Hebamme Andere

Sie ist zu Recht die Hebamme mit Herz.
Sie hat mich ungeduldige Person gut über die Zeit der Schwangerschaft und des Wochenbettes gebracht. Ich bin nicht nur ungeduldig sondern auch hin und wieder sehr dramatisch und ängstlich gewesen. Sie hatte für jedes Problem sofort eine sinnvolle Lösung, wertvolle Tipps, ohne großen Schnick Schnack. Den Kampf gegen des „Googlens“ hat sie ganz klar gewonnen. Uns bleibt jetzt nur DANKESCHÖN für die angenehme Zeit mit ihr zu sagen.
Ich bin sehr dankbar sie kennengelernt zu haben und würde jeden empfehlen Susanne als Hebamme zu nehmen. Es war sehr angenehm und beruhigend sie an unserer Seite zu haben und zu wissen das sie es weiterhin ist, wenn wir sie noch einmal brauchen.

Bleib so liebevoll wie du bist und vielleicht auf ein zweites Mal, denn das geht nur mit dir :)

Standort: Praxis Susanne Jess Hebamme Andere

Susanne ist eine ganz besondere Hebamme, die wir uneingeschränkt & von Herzen weiterempfehlen können. Sie hat ein unfassbar fachliches Wissen & achtet ganz liebevoll auf die Gesundheit & Bedürfnisse des Neugeborenen, der Mutter sowie der restlichen Familie & unterstützt somit beim Zusammenwachsen als neue kleine Familie. Neben der physischen Betreuung, legt Susanne großen Wert auf das psychische Wohlbefinden. Sie findet immer die richtigen Worte, gibt wertvolle Denkanstöße & Handlungsempfehlungen, z.B. wenn Entscheidungen zu treffen sind, mit denen man sich zunächst sehr schwer tut. Wir sind unfassbar dankbar, dass Susanne uns in der 2. Schwangerschaft & dem
Wochenbett begleitet hat. Sie hat einen sehr großen Teil dazu beigetragen, dass wir eine ganz wunderbare erste Zeit und Kennenlernen hatten, dass bestehende Unsicherheiten schnell aus dem Weg geräumt werden konnten, man schnell als Familie zusammengewachsen ist & sich unfassbar wohl & sicher gefühlt hat &weiterhin fühlt.

jameda Siegel