Nipponweg74, Bachem, 50858 Köln
Susanne Jess bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Susanne ist die beste Hebamme für uns gewesen. Vor allem ihr ganzheitlicher Ansatz hat mich, aber auch uns als Familie, sehr begeistert. Susanne hat ein wahnsinniges Wissen, viele Tipps auf Lager und ein offenes Ohr für jegliche Anliegen rund um Schwangerschaft und Wochenbett. Ich bin Susanne sehr dankbar und kann sie von Herzen weiterempfehlen.
• Praxis Susanne Jess Hebamme • Andere •
Susanne hat uns als Familie stets kompetent und hilfsbereit im Wochenbett begleitet. Sie stand uns mit Rat und Tat zur Seite und hat uns bestärkt. Auch die Termine zur Geburtsvorbereitung (Akupunktur) waren sehr hilfreich. Vielen Dank!
• Praxis Susanne Jess Hebamme • Andere •
Fünf Sterne von mir, weil ich den ganzheitlichen Ansatz, dass die Familie als Team funktionieren muss und die Bedürfnisse aller berücksichtigt werden sollten (Mutter, Kind und auch Vater) großartig finde. Wir sind während der Betreuung noch stärker zusammengewachsen und haben sehr viele wertvolle Tipps bekommen und dabei auch viel über uns selber gelernt. Das Ganze verknüpft mit viel Humor und Hingabe. Vielen Dank!!!
• Praxis Susanne Jess Hebamme • Andere •
Susanne war die perfekte Begleitung für uns. Sowohl während der Schwangerschaft als auch im Wochenbett. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt und Susanne stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Neben ihrer unumstrittenen fachlichen Kompetenz und Erfahrung ist Susannes größte Stärke ihre menschliche Art. Jeder Besuch war stets eine Freude und Balsam für die Seele. Bei jedem Besuch hatten wir einen offenen Austausch und waren jedes Mal ein wenig schlauer als vorher. Wir werden Susanne sehr vermissen und hoffen sie auch bei der nächsten Schwangerschaft an unserer Seite zu haben! Also: ganz klare Weiterempfehlung. vielen Dank Susanne für die schöne Zeit. Du bist toll! ;-) Christina & Alex
• Praxis Susanne Jess Hebamme • Andere •
Wir danken Susanne vielmals für die tolle Unterstützung und Betreuung während der Schwangerschaft und des Wochenbettes.
Wir haben uns super aufgehoben gefühlt.
Sie konnte uns in jeder Situation, zu Rat und Tat, behilflich sein.
Wir empfehlen Sie aufjedenfall Herzlichst weiter.• Praxis Susanne Jess Hebamme • Andere •
Vielen Dank liebe Susanne für tolle Betreuung.
Wir können Susanne nur empfehlen, wir haben super Erfahrung gemacht. Sie hat uns gut durch die Schwangerschaft begleitet genauso wie in Wochenbett. Sie ist eine ehrliche, strahlende Frau, die viel Erfahrung hat, die immer gute Laune mitbringt und sehr unterstützend ist.
Ich würde Susanne immer als Hebamme haben wollen.
Familie Jaric.• Praxis Susanne Jess Hebamme • Andere •
Susanne kann ich wärmstens weiterempfehlen! Sie hat mir alle Sorgen in der Schwangerschaft genommen und sich bestens um mich gekümmert! Für jedes kleinste Problem hatte sie eine Lösung parat! Auch die Sorgen und Ängste vor der Geburt hat sie mir genommen, sodass ich mich am Ende sogar auf die Geburt gefreut habe! Leider lief die Geburt unseres Sohnes anders, als ich es mir vorgestellt und gewünscht hatte. Auch die ersten Tage waren voller Sorge ums Kind. Susanne hat unsere emotionale Lage sofort erfasst und uns geerdet. Mit den richtigen Worten und einer liebevollen Umarmung hat sie unseren Start mit unserem Baby „resetet“ und wir konnten endlich die Ankunft unseres Babys genießen. Seitdem sind wir die allerbesten und meistens entspannte Eltern für unseren Sohn! Susanne hatte immer ein offenes Ohr und die besten Tipps! Wir haben viel gelacht und die Zeit war einfach wundervoll! Danke Susanne, dass du meine Schwangerschaft und meine Wochenbettzeit so wunderbar gemacht hast!!
• Praxis Susanne Jess Hebamme • Andere •
Ich möchte Susanne von Herzen danken für ihre tolle Betreuung während meiner Schwangerschaft und nach der Geburt meiner Tochter. Susanne war von Anfang an sehr pünktlich und zuverlässig, was mir ein Gefühl von Sicherheit und Vertrauen gab.
Sie hat uns mit vielen wertvollen Informationen und praktischen Tipps versorg. Was mich jedoch am meisten beeindruckt hat, war Susannes Fähigkeit, mich als frischgebackene Mutter mental zu stärken. Sie hat mich ermutigt und unterstützt, als ich mich unsicher und überfordert fühlte. Ihre Worte und ihre positive Einstellung haben mir sehr geholfen, mich in meiner neuen Rolle als Mutter zurechtzufinden.
Susanne ist eine freundliche und herzliche Person, die ihr Herz am rechten Fleck hat!• Praxis Susanne Jess Hebamme • Andere •
Ich habe mich in der gesamte Schwangerschaft und vor allem im Wochenbett super bei Susanne aufgehoben gefühlt. Sie war immer per Handy zu erreichen wenn ich Fragen und Sorgen hatte. Ich kann sie nur weiterempfehlen!!
• Praxis Susanne Jess Hebamme • Andere •
Susannes offene, lockere und ungezwungene Art hat mich sofort überzeugt und ich wusste: das passt! Dieses Gefühl hat sich mit der Zeit immer wieder bestätigt und verstärkt, besonders in den letzten Wochen vor der Geburt und auch durch die Betreuung danach. Ihre beruhigende Art, ihr entspannter Blick auf die Dinge und ihr unglaubliches Einfühlungsvermögen sind nur ein paar ihrer tollen Eigenschaften. Dazu kommen ihr gutes Gespür und ihre Fähigkeit Menschen und Emotionen zu lesen und immer die Richtigen Worte zu finden (auch wenn man sie manchmal ungern hört). Sie hat zugehört, Ängste und Sorgen gesehen bevor man sie überhaupt äußern konnte und stand uns in jeglicher Situation mit einem wertvollen Tips und viel Verständnis zu Seite.
Jeder kann sich unfassbar glücklich schätzen, von Susanne betreut zu werden.
Susanne ist eine Hebamme mit viel Wissen, und noch mehr Herzlichkeit und hat alle Sterne verdient• Praxis Susanne Jess Hebamme • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Susanne Jess ab?Susanne Jess ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Jess?Susanne Jess empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nipponweg74 Köln
Kann ich bei Susanne Jess Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Jess keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Jess buchen?An diesem Standort hat Susanne Jess noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Jess direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Jess wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Jess, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Jess gemacht?Insgesamt 154 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Jess gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Jess?Folgende Versicherungen werden von Susanne Jess akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.