Susanne Krebs
Psychosomatikerin
Psychiaterin
Psychoanalyse
Frankfurt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Susanne Krebs?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Lange Str. 4-6, Innenstadt I, 60311 Frankfurt
Dr. med. Susanne Krebs bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Der Aufenthalt in der Einrichtung Zum Heiligen Geist in der Psychosomatik war für mich eine ganz neue und wertvolle Erfahrung. Es war das erste Mal, dass ich mich in einem solchen Rahmen mit mir selbst auseinandersetzen konnte. Ich bin sehr dankbar für die Möglichkeit, dort so viele Erfahrungen sammeln und mich dadurch selbst besser kennenlernen zu können.
Ich habe hier gelernt, mein inneres Lot wieder neu auszurichten. Dafür möchte ich mich beim gesamten Team herzlich bedanken – besonders bei Frau Dr. Krebs sowie bei den Psychologen, Psychiatern, Therapeuten und beim gesamten Pflegepersonal. Alle waren ausnahmslos kompetent, freundlich und stets zuvorkommend.
Ich bin einfach dankbar, dass ich hier wieder einen Weg für mich finden konnte. Vielen Dank an das ganze Team für alles!“• Hospital zum heiligen Geist Psychosomatische Klinik • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Krebs ab?Dr. med. Susanne Krebs ist Psychosomatikerin, Psychiaterin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Krebs?Dr. med. Susanne Krebs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 4-6 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Susanne Krebs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Krebs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Krebs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Krebs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Krebs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Krebs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Krebs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Krebs gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Susanne Krebs abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Krebs?Dr. med. Susanne Krebs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Krebs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.